Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Пущю пожить на лето женщину пенсионерку в дом в деревне в Московской области. Совместно с моей матерью. Бесплатно. Без вредных привычек. В доме есть газ свет. Участок 15 соток. Дом находится в 90 км от Москвы.
Тел, +79057116676
Жилье У МОРЯ и питание за работу пекарем или продавцом в Сочи. ДЛЯ СТУДЕНТОВ В САМЫЙ РАЗ. +7 953 407 7294 Артур
Последнее сообщение
Далеко очень.Я хоть и не студент,но пекарь с 10 летним стажем.Живу с дочкой вдвоём,моря никогда не видели.С удовольствием бы поехала,но очень далеко...
Пригласим на лето ,женщину в деревню, Рязанская обл.Ряжский район.для помощи по хозяйству.у вас будет своя комната в доме и все удобства.если интересует пишите 89035288888
Приглашаю на лето в тихую деревню.Дом со всеми удобствами,баня,речка.Отдельный 2ой этаж.Предпочтительно :женщина 50+.По сильная помощь по хозяйству приветствуется
День добрый, мы живем на Севере уже время близится у меня к пенсионному возрасту, муж уже три года на пенсии, думаем переехать где потеплее, живем хоть и на Севере работаем в бюджетной сфере заработки не большие, хотели бы приобрести дом в рассрочку или может у кого будут другие варианты рассмотрим все, эл. почта [email protected]