Критическая ситуация, негде жить,есть и работать СпбПомощь ЖЕНЩИНАМ!

Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Leksa
Новичок
Всего сообщений: 6
 Критическая ситуация, негде жить,есть и работать Спб

Сообщение Leksa »

Прошу пожалуйста посильной помощи у людей! По с течению обстоятельств я оказалась в тупиковой ситуации что оказалась без жилья,денег,работы,друзей (которых видимо никогда и небыло).Я не маргинал и тому подобное,мне 37 и я в беде,я через 2 дня не смогу выйти даже на связь так как спишется баланс на телефоне и не смогу ответить.Я буду безмерно благодарна любой помощи от пополнения баланса телефона и денег на еду и тд,до самого важного мне остро необходима работа что бы снять себе квартиру и никого из добро сердечных людей не обременять,квартира студия минимум стоит 25тр не считая залога и полюбому агента поэтому работа нужна как можно скорее и как можно больше.Пожалуйста помогите кто чем может,если кто-то сможет помочь материально или пополнить баланс мобильного позвоните мне на него пожалуйста :89119984077.Все предложения если вдруг в чьей то голове это пересечется :жильё -интим,сразу скажу это не по адресу,я уж лучше сдохнуть в поворотнеё с чемоданом как бы это глупо не звучало!!!
Эндрю23
Новичок
 Re: Критическая ситуация, негде жить,есть и работать Спб

Сообщение Эндрю23 »

Leksa: 08 окт 2025, 00:06 Прошу пожалуйста посильной помощи у людей! По с течению обстоятельств я оказалась в тупиковой ситуации что оказалась без жилья,денег,работы,друзей (которых видимо никогда и небыло).Я не маргинал и тому подобное,мне 37 и я в беде,я через 2 дня не смогу выйти даже на связь так как спишется баланс на телефоне и не смогу ответить.Я буду безмерно благодарна любой помощи от пополнения баланса телефона и денег на еду и тд,до самого важного мне остро необходима работа что бы снять себе квартиру и никого из добро сердечных людей не обременять,квартира студия минимум стоит 25тр не считая залога и полюбому агента поэтому работа нужна как можно скорее и как можно больше.Пожалуйста помогите кто чем может,если кто-то сможет помочь материально или пополнить баланс мобильного позвоните мне на него пожалуйста :89119984077.Все предложения если вдруг в чьей то голове это пересечется :жильё -интим,сразу скажу это не по адресу,я уж лучше сдохнуть в поворотнеё с чемоданом как бы это глупо не звучало!!!
А зря)
Артем
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 28

Сообщение Артем »

Напишите мне вацап 89283980536
Судьба 0005
Всего сообщений: 3

Сообщение Судьба 0005 »

Leksa: 08 окт 2025, 00:06 По с течению обстоятельств я оказалась в тупиковой ситуации что оказалась без жилья,денег,работы,друзей
не по стечению, а воздалось тебе по делам твоим.
Судьба 0005

Сообщение Судьба 0005 »

Эндрю23: 09 окт 2025, 19:23 я уж лучше сдохнуть в поворотнеё с чемоданом
Тогда бегом в подворотню с чемоданом, а то замусориваешь интернет. Развелось таких паразитов, желающих жить за чужой счёт и ничего не давая взамен, больше тараканов. Даже глисты, живя за чужой счёт, испытывают чувство вины. Ты хуже глиста. Хватает наглости понты колотить. Бегом работать. Только жрешь и срёшь.
Автор темы
Leksa
Новичок

Сообщение Leksa »

Вот и больные на голову существа нарисовались) ну куда же без них)
Автор темы
Leksa
Новичок

Сообщение Leksa »

Судьба 0005, *x) ну а вам в 100 крат по вашим) а какой итог знаете только вы
Судьба 0005

Сообщение Судьба 0005 »

Leksa: 12 окт 2025, 16:27 больные на голову
Больные на голову те, которые считают что им все должны и обязаны давать деньги. Вы там что курите, дауны?
Не можешь себя содержать, создавай семью с надёжным, зрелым мужчиной. Пока не нарвалась на мошенников. Они таких дур любят нахлобучивать. :muza:
Ответить Пред. темаСлед. тема