Чувствую себя пустым. ⇐ Поговорить
-
Ник2056
Чувствую себя пустым.
Я парень, мне 21. Даже не знаю стоит ли этим делиться. Суть в том что меня сковывают несуществующие цепи. Я многосторонний человек и понимаю что мог бы много всего, но сам себя не опускаю пробовать ничего нового. Чувство одиночества и пустоты не покидает. Я просто застыл в темноте и не могу двинуться.
-
Гость
Re: Чувствую себя пустым.
Уверен, что многосторонний? Как это понял?Ник2056: 11 авг 2025, 20:16 Я парень, мне 21. Даже не знаю стоит ли этим делиться. Суть в том что меня сковывают несуществующие цепи. Я многосторонний человек и понимаю что мог бы много всего, но сам себя не опускаю пробовать ничего нового. Чувство одиночества и пустоты не покидает. Я просто застыл в темноте и не могу двинуться.
-
Екатерина - Евгения
- Всего сообщений: 1
Re: Чувствую себя пустым.
Привет! Сходи в церковь,обратись за помощью к Богу.Он обязательно тебе поможет. Мне тоже 21,тоже бывают периоды застоя в жизни,непонимания со стороны людей и т.д..Бывает и так,что сравниваю свою жизнь и жизнь других людей.Разумеется, сравнение не в свою пользу происходит. Потом начала ходить в церковь,чтобы как-то справиться-было по началу странно,потому что не совсем я близка к этой теме да и в целом к религии. Только надежда и вера в лучшее заставляли вновь и вновь обращаться к нему снова,потому что родаки вообще ко мне не расположены,друзей тоже мало,поэтому ,скорее,по нужде и от одиночества я к нему и обратилась. Решай сам.Надеюсь,все у тебя будет хорошо:)
-