Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Могу помочь женщине нуждающаяся в мужской помощи по дому или участку, Мне 32 я Москвич могу починить почти все,, есть в месяц пару свободных от работы недель, хочется проводить их на прероде и с удавольствием помогу по хозяйству. 89031630376 или whatsapp 89671432424
Могу помочь женщине нуждающаяся в мужской помощи по дому или участку, Мне 32 я Москвич могу починить почти все,, есть в месяц пару свободных от работы недель, хочется проводить их на прероде и с удавольствием помогу по хозяйству. 89031630376 или whatsapp 89671432424
Абхазия для русской семьи нужен смотритель или семья для проживания на нашей даче в Абхазии БЕСПЛАТНО п. Агудзера ул.Курортная море от дачи 200 м эвкалиптовый парк рядом с домом.Душ горячий- холод. туалет - унитаз во дворе подробности вацап 7 928 168 75 22 Ирина мы с мужем русские
Последнее сообщение
Мы семейная пара пенсионеры..Порядочные интеллигентные. Ищем дом для присмотра.В Абхазии... на год или больше! Уезжаете в Россию до лета- мы присмотрим задомом в целости и сохранности!!! Выезжаем 14 сентября 2021.''Электронная почта [email protected] вацап 89102862577
Ищем пару лет 60-65 для проживания на даче в городе Волоколамск с мая по конец августа можно для себя выращивать овощи отличный воздух телефон +7 919 992 23 10 Сергей
Последнее сообщение
Обязательно пара? я одинокая пенсионерка 60 лет. Остальное то, что мне нужно
Делаем ремонт и демонтируем старый пол - фанеру. Если кому нужна для нужд сада, дачи и т.п., звоните 8-926-21-947-21 или пишите на почту [email protected]
Добрый день. Очень бы хотелось найти компаньона (-нку) для совместного приобретения недорогой дачи в ближнем Подмосковье или Крыму. Несмотря на мою активность, в возрасте за 50 скучно и трудно ездить на дачу одной. А тем более, пребывать там и чего-то делать. Рассматриваю бюджетный вариант, а вдвоем будет еще дешевле. Пишите.
Последнее сообщение
Я тоже, желательно в краснодарском крае поближе к горам