воспользуйся готовыми решениями для начала. В интернете полно конструкторов сайтов. А есл хорошо и недорого то только сам. Попробуй для начала движок джумглы. Бесплатный конструктор но можно сделать как сложные так и простые сайты.
Помогите пожалуйста купила квартиру на материнский капитал а на ремонт нет денег .Не хватает даже на кварп.У меня двое детей один из них инв.дет. я работаю на двух работах но не хватает.Если есть такой человек то откликнись пожалуйста.
Всем добрый день! Ситуация такая- есть дом и участок на краю леса( 35 соток) по Новорязанскому шоссе, 53 км от Москвы, 13 минут на машине от автостанции Бронницы. Так сложилось, что нет времени, достаточного
опыта и знаний ухаживать за землёй, посадками, деревьями, теплицей. Хочется найти надёжного человека, по настоящему любящего землю, умеющего ее возделывать, любящего животных ( собак). Если...
Здравствуйте. Мне 34 года, но жизнь сложилась так, что у меня никого и ничего лет. С 17 лет я верила матери, помогала ей, а она обманула меня... Поэтому я постоянно хочу уйти из дома. Но куда? Некуда идти. У знакомых, одноклассников своя жизнь, семьи, я там - лишняя... Родных, к кому можно обратиться за помощью нет. Верю, что чужой человек может быть ближе родного. Помогите.
Последнее сообщение
Здравствуйте. Мы ищем помощницу. Позвоните по телефону 89539557627