Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Срочно ищу жилье, от себя могу предложить помощь по дому. Уборка, глажка, вкусно готовлю. Работаю в графике 5/2. Аккуратная, чистоплотная, ответственная. Интим не предлагать, требуется временное жилье, 2-3 месяца. Просьба звонить, на сайте не бываю. 89854612996 Мила.
Предоставлю БЕСПЛАТНО жильё (отдельная комната) и питание в коттедже со всеми удобствами (есть сад - огород для души) порядочной женщине без вредных привычек (желательно предпенсионного или пенсионного возраста) за помощь в уборке по дому , приготовлении пищи и небольшой уход и присмотр за пожилым человеком( мужчина). г.Йошкар-Ола
Подробности при личной встрече или по телефону 89379346633
:) Всем доброго времени суток. Ищу жилье за помощь по хозяйству или присмотр за детьми. Мне 27 лет, из Ульяновска, детей нет, животных тоже. Есть опыт уборки квартир и подработки няней, готовлю неплохо, но не шеф-повар. Люблю животных и работать в саду. Интим и отношения не предлагать.
Последнее сообщение
irina.sindyukova Работа и проживание в деревне. Пишите [email protected] 8903 1102070
Уважаемый читатель, прошу помочь нашей семье найти свой дом. Порядочная православная семья, ищет доброго пенсионера для оказания поддержки по хозяйству и осуществления ухода. К сожалению сейчас стало очень трудно заробатывать на собственное жилье, писать это объявление мне не легко, но все же жизненные обстоятельства и ответственность за двух деток подтолкнула на это. Цены на жилье значительно...
Последнее сообщение
Здравствуйте, не обязательно в Москве, можно и в Калужской области, т. к. живем здесь, а работаем в Москве.Без знакомых непросто найти.