Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Срочно ищу жилье, от себя могу предложить помощь по дому. Уборка, глажка, вкусно готовлю. Работаю в графике 5/2. Аккуратная, чистоплотная, ответственная. Интим не предлагать, требуется временное жилье, 2-3 месяца. Просьба звонить, на сайте не бываю. 89854612996 Мила.
Всем добрый день. Одинокая женщина осталась без жилья. Окажу помощь по хозяйству или по уходу за пожилым или
больным человеком за проживание, желательно в сельской местности. Пишите: [email protected]
Последнее сообщение
Для тех, кто хотел бы пережить зиму, и не только, а и жить дальше, если всем все понравится, в мягком комфортном климате юга, в Сочи.
Если вкратце. Была в горах в этом году, сломала ногу. Как в том фильме, шел, споткнулся, гипс. Реабилитация займет не менее 3-4 месяцев. Все это бы ничего, с кем не бывает. НО.....
У меня в Сочи, в Адлере престарелая мама 84 лет, к которой я приезжала каждые 2-3...
Предоставлю БЕСПЛАТНО жильё (отдельная комната) и питание в коттедже со всеми удобствами (есть сад - огород для души) порядочной женщине без вредных привычек (желательно предпенсионного или пенсионного возраста) за помощь в уборке по дому , приготовлении пищи и небольшой уход и присмотр за пожилым человеком( мужчина). г.Йошкар-Ола
Подробности при личной встрече или по телефону 89379346633
Приму в семью женщину за помощь с детьми. Живу в городе. В сад дети ходят . В перспективе длительное проживание , в дальнейшем возможна покупка комнаты с переоформлением на вас , для вашего же спокойствия. Так же есть дом в деревне для отдыха (лес/река/баня). Хотелось бы рядом видеть общительную добрую женщину, которая могла бы стать родным человеком . Мой номер 89040012191