Срочно ищу жилье, от себя могу предложить помощь по дому. Уборка, глажка, вкусно готовлю. Работаю в графике 5/2. Аккуратная, чистоплотная, ответственная. Интим не предлагать, требуется временное жилье, 2-3 месяца. Просьба звонить, на сайте не бываю. 89854612996 Мила.
:) Всем доброго времени суток. Ищу жилье за помощь по хозяйству или присмотр за детьми. Мне 27 лет, из Ульяновска, детей нет, животных тоже. Есть опыт уборки квартир и подработки няней, готовлю неплохо, но не шеф-повар. Люблю животных и работать в саду. Интим и отношения не предлагать.
Последнее сообщение
irina.sindyukova Работа и проживание в деревне. Пишите [email protected] 8903 1102070
Есть участок с домом прямо на берегу реки в Олонецком районе Карелии, п.Ильинский, нужен мужчина без вредных привычек для присмотра за участком и помощи в строительстве. Писать в ватсап 8-911-980-39-24
Приму в семью женщину за помощь с детьми. Живу в городе. В сад дети ходят . В перспективе длительное проживание , в дальнейшем возможна покупка комнаты с переоформлением на вас , для вашего же спокойствия. Так же есть дом в деревне для отдыха (лес/река/баня). Хотелось бы рядом видеть общительную добрую женщину, которая могла бы стать родным человеком . Мой номер 89040012191