Мне нужна помощь либо совет ⇐ Поговорить
-
Автор темыНастя26
- Всего сообщений: 1
Мне нужна помощь либо совет
Привет, это будет длинный пост, потому что иначе не донести, как к такому пришло. Мне 26 лет и я устала, я не хочу жить, каждый день приходится искать повод встать с кровати, базовые вещи стали до невозможности трудными, казалось бы просто попить воды, покушать, помыться, вроде естественные потребности, но я заставляю себя, заставляю просто существовать. Кто-то может подумать, какие проблемы могут быть у человека в 26 лет, но проблемы есть, не могу расписывать тут все, на это уйдет слишком много времени, но с самого рождения меня преследует череда неудач. Говорят жизнь разделена на белые и черные полосы, но насколько длинной будет еще эта черная дорога, сколько я протяну.. мне нужен совет. Многое произошедшее со мной в детстве и подростковом возрасте повлияло на мое ментальное состояние сейчас, но главная проблема с которой я столкнулась, это доверилась не тому человеку, не подумайте, тут не стандартная история с разбитым сердцем или нечто подобное, нет, совсем не о том пойдет речь. Я росла в деревне под опекой людей, которым я была нужна только в финансовом плане (оплата за опеку) и в качестве домработницы и няньки, ко мне было всегда строгое отношение «потому что я девочка и если за мной не следить принесу дитя в подоле» мне твердили как жить, куда поступить учиться и тд. И вот я уехала, поступила в образовательное учреждение, начала жить в общежитии, как часто бывает, когда ты растешь замкнутым ребенком, который подвергается буллингу со стороны ровесников, и строгостью дома, став взрослее ты начинаешь цепляться за каждого, кто обращает на тебя внимание. И так я встретила его, человека, который казался мне идеальным, но являвшимся маменькиным сынком и не умеющим контролировать расходы. Мы начали отношения и первые звоночки появились очень рано, но я настолько жаждала любви, что не обращала внимание на все тревожные знаки или же просто не замечала их. Мы жили в основном за мой счет (пособие сироты + повышенную стипендию по этой же причине) с его стороны были редкие моменты, когда его родители присылали ему деньги. Он любил пошиковать, любил погулять с друзьями и донатить в игры, с этого все и началось. Деньги улетали как сумасшедшие, их стало не хватать, начались первые займы, месяц за месяцем, каждый раз новый займ. На третьем году отношений он влез в долги и попросил меня взять кредит (на тот момент я уже работала и мне бы одобрили, а он еще не работал) Сейчас я понимаю насколько была глупа, но тогда мне казалось, что мы с ним на всю жизнь и в этом нет ничего страшного. Через пол года ситуация повторилась, и стала хуже, нужно было больше денег, помимо кредита, появились кредитные карты, которые становились пустыми буквально за неделю, он вновь предложил взять кредит, обосновывая тем, что бы закрыть все долги на кредитках, закрыть прошлый кредит и его долги и что бы осталось немного на пожить, и я вновь повелась на это. А затем, его отношение ко мне изменилось, наверное понимая, что я никуда от него не денусь, он начал доводить меня различными способами до истерик, выводил на эмоции, изменял, гулял, перестал уделять внимание, на протяжении года я жила с мыслью, что хочу уйти от него, но понимала, если так поступлю, то не справлюсь , я не потяну в одного платить это и платить за квартиру, идти мне было не к кому, и попросить помощи тоже, кроме него у меня никого не было. Так у меня началась тяжелая депрессия, психотерапевт, антидепрессанты, навязчивые мысли, я не знала как мне быть и что делать, куда идти, где искать помощи. Дальше начались последствия депрессии, из-за постоянных нервов и переживаний начались проблемы со здоровьем, появился псориаз, с каждым днем я угасала все сильнее, пока в один момент просто не решила что ни смотря ни на что надо уходить. И я ушла. Какое то время я еще пыталась оплачивать кредит и кредитные карты, затем пошли в ход займы, депрессия сильно мешала работе, и в конечном итоге меня уволили. Платить стало нечем, займ за займом что бы оплатить квартиру, затем первые просрочки, по итогу я одна против долга почти в миллион рублей. Много что произошло после этого, но сейчас ситуация выглядит таким образом: мне заблокировали все карты, заблокированы все банки, периодически нахожу различные подработки но постоянной работы нет, за квартиру уже пол года не плачу, сначала хозяйка входила в положение, но теперь все слишком затянулось, угрожает полицией, я боюсь. Я не знаю как мне быть, не знаю у кого просить помощи, у меня нет денег ходить к психологу, что бы подлечить свое ментальное состояние, я не знаю с чего начать, мне страшно, что на меня подадут в суд и выселят на улицу, а идти не к кому. Все это выглядит как конечная, будто еще чуть-чуть и будет точка невозврата, что мне делать? Пишу это все тут, потому что нужно что бы кто-то выслушал, может подсказал какие нибудь варианты, если они вообще есть.
Re: Мне нужна помощь либо совет
Анастасия здравствуйте!
С Вами можно связаться через ватсап или телеграм?
Попробуем вместе разобраться в Вашей ситуации.
С Вами можно связаться через ватсап или телеграм?
Попробуем вместе разобраться в Вашей ситуации.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 25
-