Здравствуйте, мне нужна помощь. Я осталась без работы с кучей долгов на шее, если с кредитами удалось передвинуть платеж на следующий месяц, то с микрозаймами договорится невозможно. Звонки и смс с угрозами посыпались кучами, игнорировать их невозможно, ведь мне могут позвонить с вакансии, приходится брать трубку на любые номера. Дорогие друзья, я прошу вас о помощи, мне бы хотя бы на платёж собрать чтобы спокойно искать работу, без звонков с угрозами, помогите кто сколько сможет 50/100/200/300 р 89123384885 карта УБРиР. За ранее благодарю за поддержку.
Здравствуйте, мне нужна помощь. Я осталась без работы с кучей долгов на шее, если с кредитами удалось передвинуть платеж на следующий месяц, то с микрозаймами договорится невозможно. Звонки и смс с угрозами посыпались кучами, игнорировать их невозможно, ведь мне могут позвонить с вакансии, приходится брать трубку на любые номера. Дорогие друзья, я прошу вас о помощи, мне бы хотя бы на платёж собрать чтобы спокойно искать работу, без звонков с угрозами, помогите кто сколько сможет 50/100/200/300 р 89123384885 карта УБРиР. За ранее благодарю за поддержку.
Здравствуйте, меня зовут Александр и я потерял всё что было, мне не куда обратиться, пожалуйста помогите срочно хотя бы раскидаться чуть-чуть с долгами мне необходимо 25 тысяч, за всё вам спасибо заранее, 89192978105 сбер
Присмотр за домом в Абхазии, село, все в доме есть, желательно пару пенсионного возраста, может кому жить негде или сложилась жизненная ситуация, что никому не нужны, приезжайте. Судимых и с вредными привычками не беспокоить.Вот номер +79409278219 и второй +79409649209
Доброго времени суток Вам!!! Меня зовут Иван Я не буду писать что я чем болен или кто из родственников ,инвалид и т.д . По простому врать людям. А то что жизненная ситуация не самая лучшая это да.Возможно она стала где то и по моей вине. А история моя такова!Родился я в семье алкоголиков. Учился в школе закончил Сельхозтехникум по специальности агроном.В нашем провинциальном городке не то что...