Пущю пожить на долго или хоть на всегда пмж женщину пенсионерку в домик в деревне в Воронежской области. Совместно с моей матерью Бесплатно. Может кому надоело в городе или негде жить. Без вредных привычек. В доме всё есть газ свет вода. Огород, 20 соток, много фруктовых деревьев, земляника также есть куры. Дом находится в 50 км от города Россошь. От Вас ни чего не требую просто живите отдыхайте.
Вайбер , Ватсап89525548751 бываю там правда редко пишите перезвоню. Тел, +79202196669
Николай.
Пущю пожить на долго или хоть на всегда пмж женщину пенсионерку в домик в деревне в Воронежской области. Совместно с моей матерью Бесплатно. Может кому надоело в городе или негде жить. Без вредных привычек. В доме всё есть газ свет вода. Огород, 20 соток, много фруктовых деревьев, земляника также есть куры. Дом находится в 50 км от города Россошь. От Вас ни чего не требую просто живите отдыхайте....
Пущю пожить на долго или хоть на всегда пмж женщину пенсионерку в домик в деревне в Воронежской области. Совместно с моей матерью Бесплатно. Может кому надоело в городе или негде жить. Без вредных привычек. В доме всё есть газ свет вода. Огород, 20 соток, много фруктовых деревьев, земляника также есть куры. Дом находится в 50 км от города Россошь. От Вас ни чего не требую просто живите отдыхайте....
Последнее сообщение
Отличное предложение.
О Себе Ольга 47лет,живу с дочерью так сложилось что своего жилья нет.Устала от города этой бесконечной суеты.Работы не боюсь,вредных приввчек не имею.
Т.89815560074.
Краснодар. Помогу одинокой женщине Предоставлю меблированную комнату ,питание,работу,зарплату. Прекрасное отношение. Наша семья из 5 человек. Трое детей. Тел. +7918 240 2222. Обращаться Мариетта Николаевна.