Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
М58 лет. Нижний новгород. Рост178. Вес85. Работаю. Без вредных привычек. Крепкий, здоровый. Ищу Девушку до45 лет. Которой не где жить. Которая ищет жильё. Которая любит, тишину, природу, лес, огород, баню. Жить со мной на даче. Без платно. Из любого города, облости, региона. Пишите. 89018015623. Вайбер, ватцап
М58 лет. Не пью. Не курю. Работаю. Нижний новгород. Возьму к себе девушку для проживания со мной. На всегда. Из любого города, облости. Пиши. 89018015623. Вайбер. Ватцап
М57 лет. Нижний новгород. Ищу Девушку для отношений с переездом ко мне на всегда, из любого города, облости. Вайбер, ватцап, телеграмм. 89018015623 . Пишите
М57 лет. Из Нижнего Новгорода. Ищу Девушку для отношений, серьёзных отношений, совместного проживания у меня. Из любого города, облости, региона. С переездом ко мне на всегда. Вайбер, ватсап, телеграмм. 89018015623. Пишите
М57 лет. Из Нижнего Новгорода. Ищу Девушку для серьёзных отношений, совместного проживания. Из любого города, региона, облости. Можно с ребеночком. С переездом ко мне. 89018015623. Пиши. Вайбер, ватсап, телеграмм.