Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Здравствуйте! Ищу девушку-женщину до 42 лет для совместного проживания в моем доме, или бездомной, или которой некуда идти, если есть дети, ничего страшного, с детьми веселее. Мне 47, проживаю один в своем доме в 30 км. от города Ульяновск, работаю, не пью, не судим, полностью здоров. Мой тел. 89020081786 (вотсап, вайбер) Федор.
Ищем женщину или бабушку для проживания с не ходячей женщиной.Просим помочь.В Ульяновской обл. Сенгилеевский район.Может есть кто кому негде жить.тел.89278299479.
Необходима женщина (можно с проживанием) к малоподвижной женщине на осенне-зимний сезон. Обязанности: разогреть и подать еду 2 раза в день, покормить собаку и зимой растопить печь. Условия в доме есть (вода, душ, теплый пол). Готовлю еду сама по выходным, но не исключен, что и Вы и сами захотите (продукты / закрутки мои). Кроме реки. леса, тишины и спокойствия готова платить 8 000 - 10 000. дом в...
Последнее сообщение
Еще актуально? Если да, то ответьте на почту, пожалуйста. И ответьте насколько мобильна ваша мама. И какой конкретно нужен уход.