Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Здравствуйте! Пришлось переехать в дачный дом, без коммуникации. Зима на носу, а отопление никак не могу сделать. Давят долги, денег катастрофически не хватает, без поддержки!!!(((
На данный момент нахожусь в очень непростой ситуации. У меня беременность 29 неделя, муж с началом беременности начал избивать, недавно прекратил. Но осталось психологическое и финансовое насилие. Он военный, но как-то управы на него не найти. Я очень хочу вернуться в родной город, но билеты дорогие, а у меня еще и кредитка, которую никто не платит (я по состоянию, а муж просто потому что, хотя...
Здравствуйте. Оказалась в непростой ситуации, не к кому обратиться. Живу в поселке на Севере. Из-за болезни оказалась без работы и сейчас в положении полного безденежья. Нет средств на элементарный автобус чтобы добраться в город и найти хоть какую-то работу. В поселке работы нет, только в городе. И как это обычно бывает беда одна не приходит. Нет даже средств гигиены. Я не пишу что мне нужны...
Последнее сообщение
Здравствуйте Диана. Напишите мне на nkalina7niva5@list.ru. Я одинокая пенсионерка, могу к себе пригласить в большую деревню. Хозяйства нет, матом не ругаюсь, не конфликтная, занимаюсь садоводством.
Необходима помощь в присмотре за домом, участком и собакой. Московская область, Дмитровский район, 35 км от Москвы.
Вы: ближе к пенсионному возрасту, образованный (ая), без вредных привычек женщина-мужчина, возможно пара.
От Вас: Присмотр за домом, территорией и собакой. С октября-ноября 2016 года на долгий срок.
От Нас: Отдельный теплый дом со всеми удобствами (кухня-комната,...
Последнее сообщение
Подскажите, ваше объявление ещё актуально? Если да, то на каких условиях сдаете? Коротко о себе: 43 года, фрилансер. Ищу уединенное место для работы. Отвечу на все интересующие вопросы. Мои контакты: borzova.t.n@gmail.com, +7-991-446-93-63.
Здравствуйте, необходима помощь в содержании двух больших собак, найденных на улице. Хоть по рублю. Необходимы финансы на крупы, обрезь, и т.д. Заранее благодарю. Сами помогаем по возможности, никогда ничего ни у кого не просили, но видимо момент настал. Номер payeer кошелька P1000344410
Статистика: Добавлено Гость — Сегодня, 12:39 — Ответы 0 — Просмотры 5