В общем поступил в вуз за 5 тысяч км от дома, мне сказали давай будешь учится на жизнь будем тебе кидать деньги на жизнь. в итоге меня послали нахер оставили без ничего, общение я прекратил с семьей и теперь просто очень тяжело морально. финансово еще хуже, но я уже работаю. Просто мне обидно что семья так со мной поступили.
В общем поступил в вуз за 5 тысяч км от дома, мне сказали давай будешь учится на жизнь будем тебе кидать деньги на жизнь. в итоге меня послали нахер оставили без ничего, общение я прекратил с семьей и теперь просто очень тяжело морально. финансово еще хуже, но я уже работаю. Просто мне обидно что семья так со мной поступили.
Насладись что стал один и не завязан на других) к годам 45 о таком мечтаешь, остаться одному и отвечать только за себя, по фиг физические проблемы, тебе сделали подарок) избавили от моральных проблем за других, а так здоровая злость поможет сделать жизнь
Насладись что стал один и не завязан на других) к годам 45 о таком мечтаешь, остаться одному и отвечать только за себя, по фиг физические проблемы, тебе сделали подарок) избавили от моральных проблем за других, а так здоровая злость поможет сделать жизнь
Работал курьером по своей глупости оформился без договора
Три месяца зарплату выплачивали исправно, а в этом месяце кинули на бабки
Вчера устроился на новую работу, но зарплату только через месяц, а за съёмную комнату надо платить уже 24
Хотелось бы увидеть финансовую помощь в размере 16.000р
Так же могу взять в долг
На данный момент денег нет практически совсем 350р осталось в кармане...
Не могу раскрывать никакую информацию о себе, так как боюсь что меня могут найти или узнать, хотя страх не очень обоснованный. Сразу извиняюсь за ошибки которые я могу допустить в тексте. Пол тоже оставлю в секрете, и возраст тоже, но скажу что я младше 9-го класса. Я недавно перешёл в новую школу, пока что у меня появилась мотивация учиться. Учителя тут кажутся лучше чем в прошлой школе, класс...
Последнее сообщение
Давай попробуем. Для начала напиши мне на эл. адрес [email protected]. напиши, как тебя зовут, класс, и телефон.
Здравствуйте! Никогда не ожидала, что окажусь в такой ситуации, но как говорится от сумы не зарекайся!
Муж ушел, почти сразу после рождения общего ребенка. Старшего сына усыновил и тем самым считал, что может его физически и морально подавлять. Такое агрессивное поведение конечно тоже сказалось на сыне. Мы снимали жилье, но после ухода кормильца более не смогли себе этого позволить. Хозяйка лишь...
Последнее сообщение
Благодарю,Игорь!За предложение и участие в моей ситуации.