Я проживаю на юге подмосковья (2-3часа от Москвы на общественном транспорте), в пригороде на даче уже давно. Родственники приезжают нечасто на1-2дня, практически я здесь всё время один, так для здоровья мне комфортней.
Дом тёплый, интернет, ТВ, баня, туалет, ванна, стиралка, др.быттехника, сад, теплица, хозблок для содержания домашней птицы и кроликов, условия хорошие, природа, лес, грибы, охота, рекаОка, дикий пляж, рыбалка..
Имеется мото техника, мотоцикл, квадроцикл, миниэксковатор, авто грузопассажирская Газель, можно совместно заняться ремонтностроительными работами в ближайших катэджных посёлках, можно заниматься и другими ремеслами, инструменты имеются любые.
Город недалеко, домой, по рабочим делам, за продуктами, по необходимости ездию на своей машине или на общественном транспорте.
Есть свободная комната, могу принять (бесплатно + прдукты на питание) для длительного проживания чистоплотного мужчину от 18лет и старше, который уберётся за собой, обстирает свои вещи, приготовит себе еду, подметёт дорожку от листвы или снега.
Вячеслав
Ищу мужчину помощника по хозяйству за проживание ⇐ Дом, дача, хозяйство
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 1
Re: Ищу мужчину помощника по хозяйству за проживание
Здравствуйте меня зовут Роман коротко о себе 31 год без вредных привычек работящий руки растут откуда надо проблема у меня с жильём в остальном все норм если заинтересовало вас отпишитесь пожалуйста
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
Re: Ищу мужчину помощника по хозяйству за проживание
Питер. Центр. Подселим к себе одинокого человека, женщину, можно и мужчину но, без притязательст.Сами не молодые, интеллигентные люди. Ищем такого же одинокого, взрослого человека, который остался без крыши над головой. Желательно работающего на удаленке. или на пенсии. 89046059904
-