Ищу мужчину помощника по хозяйству за проживаниеДом, дача, хозяйство

yugmosobl
 Ищу мужчину помощника по хозяйству за проживание

Сообщение yugmosobl »

Я проживаю на юге подмосковья (2-3часа от Москвы на общественном транспорте), в пригороде на даче уже давно. Родственники приезжают нечасто на1-2дня, практически я здесь всё время один, так для здоровья мне комфортней.
Дом тёплый, интернет, ТВ, баня, туалет, ванна, стиралка, др.быттехника, сад, теплица, хозблок для содержания домашней птицы и кроликов, условия хорошие, природа, лес, грибы, охота, рекаОка, дикий пляж, рыбалка..
Имеется мото техника, мотоцикл, квадроцикл, миниэксковатор, авто грузопассажирская Газель, можно совместно заняться ремонтностроительными работами в ближайших катэджных посёлках, можно заниматься и другими ремеслами, инструменты имеются любые.
Город недалеко, домой, по рабочим делам, за продуктами, по необходимости ездию на своей машине или на общественном транспорте.
Есть свободная комната, могу принять (бесплатно + прдукты на питание) для длительного проживания чистоплотного мужчину от 18лет и старше, который уберётся за собой, обстирает свои вещи, приготовит себе еду, подметёт дорожку от листвы или снега.
Вячеслав
Реклама
Роман1213
Всего сообщений: 1
 Re: Ищу мужчину помощника по хозяйству за проживание

Сообщение Роман1213 »

Здравствуйте меня зовут Роман коротко о себе 31 год без вредных привычек работящий руки растут откуда надо проблема у меня с жильём в остальном все норм если заинтересовало вас отпишитесь пожалуйста
Валери
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 12
 Re: Ищу мужчину помощника по хозяйству за проживание

Сообщение Валери »

Питер. Центр. Подселим к себе одинокого человека, женщину, можно и мужчину но, без притязательст.Сами не молодые, интеллигентные люди. Ищем такого же одинокого, взрослого человека, который остался без крыши над головой. Желательно работающего на удаленке. или на пенсии. 89046059904
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться