Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Кто готов, помочь с бесплатным питанием, проживанием, одеждой, обувью, средствами гигиены.
Радужный. Владимирская область. yekaterina-2025@mail.ru
89809315793
Пущю пожить на долго или хоть на всегда пмж женщину пенсионерку в домик в деревне в Воронежской области. Совместно с моей матерью Бесплатно. Может кому надоело в городе или негде жить. Без вредных привычек. В доме всё есть газ свет вода. Огород, 20 соток, много фруктовых деревьев, земляника также есть куры. Дом находится в 50 км от города Россошь. От Вас ни чего не требую просто живите отдыхайте....
Последнее сообщение
Отличное предложение.
О Себе Ольга 47лет,живу с дочерью так сложилось что своего жилья нет.Устала от города этой бесконечной суеты.Работы не боюсь,вредных приввчек не имею.
Т.89815560074.
Пущю пожить на долго или хоть на всегда пмж женщину пенсионерку в домик в деревне в Воронежской области. Совместно с моей матерью Бесплатно. Может кому надоело в городе или негде жить. Без вредных привычек. В доме всё есть газ свет вода. Огород, 20 соток, много фруктовых деревьев, земляника также есть куры. Дом находится в 50 км от города Россошь. От Вас ни чего не требую просто живите отдыхайте....