Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Кто готов, помочь с бесплатным питанием, проживанием, одеждой, обувью, средствами гигиены.
Радужный. Владимирская область. yekaterina-2025@mail.ru
89809315793
Краснодар. Помогу одинокой женщине Предоставлю меблированную комнату ,питание,работу,зарплату. Прекрасное отношение. Наша семья из 5 человек. Трое детей. Тел. +7918 240 2222. Обращаться Мариетта Николаевна.
Всем хорошего дня! Подселю к себе девушку бесплатно, можно на долгий срок. В идеале рассматриваю отношения, естественно при взаимной симпатии. Квартира двухкомнатная, есть все для проживания. Кого заинтересовал, пишите в личные сообщения. Заехать можно в любое время . 89295696084
Заселю девушку бесплатно, отдельная квартира. Метро Первомайская, от метро 10-15 минут. Сам живу за городом. Возраст , национальность значения не имеют, можно с ребенком. Пишите в лс. Так же могу помочь с работой. Пишите в лс. Животные не проблема. 👍👍👍 Финансово помогу.
Приглашаю на проживание девушку-женщину, никакие интимные услуги оказывать не нужно, проживаю в городе Стерлитамак, проживаю я 1, в доме всё есть посудомоечная машинка стиральная машинка душевая туалет, дом не новый но уютный, платить 50% от света и воды, единственное условие раз в 2 дня проводить дома уборку, я мужчина и нормально убраться нифига не умею поэтому дома постоянный бардак, с 8 30 по...
Пущю пожить на долго или хоть на всегда пмж женщину пенсионерку в домик в деревне в Воронежской области. Совместно с моей матерью Бесплатно. Может кому надоело в городе или негде жить. Без вредных привычек. В доме всё есть газ свет вода. Огород, 20 соток, много фруктовых деревьев, земляника также есть куры. Дом находится в 50 км от города Россошь. От Вас ни чего не требую просто живите отдыхайте....