34 года ,москвичка,русская. На летний период присмотрю за дачей,огородом,птицей. На срок от двух недель и дольше. У меня дочка, 2 года. На выходные приезжать будет муж. Он инженер,понимает в электрике, умеет делать любую мужскую работу. Желательно в московской области,но можно и дальше. Мы не курим,не пьем. Дочке нужен свежий воздух. 8(917)569-39-54 Катя.
Последний раз редактировалось Екатерина82 28 апр 2017, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Москвич, 33 года, без В\П (спортсмен).
Готов присматривать за вашим домом, или дачей, ухаживать за участком в летний период, возможно и на более долгий срок за проживание (коммунальные услуги готов оплачивать).
В строительстве вряд ли смогу помочь, не строитель вовсе.
Местный мужчина 46 лет ищет в Астрахани жилье.(не бомж).Помогу или присмотрю за домом , дачей(жизненные трудности)не розыск..Большой жизненный опыт, навык в строительстве,отделке,кровле.Опыт в ведении ПХ птицеводство,рыболовство
Нуждаюсь в жилье готов помогать по хозяйству в свободное от работы время.
Гарантирую порядок и ответственность.т 89608570152
Местный мужчина 46 лет ищет в Астрахани жилье(не бомж).Помогу или присмотрю за хозяйством в свободное от работы время.Есть опыт работ по строительству, отделке, кровле. Также навык работ
ПХ и СХ агрономия,птицеводство,рыболовство.Срочно нуждаюсь в жилье (жизненная трудность),не розыск.
Ответственный, гарантирую порядок.
Мне 30 лет. музыкант. жилищных проблем нет. но есть большое желание жить ближе к природе. присмотрю за вашей дачей в зимнее время. С хозяйством легко справляюсь, тк все детство прожил в большом частном доме. Порядочность гарантирую. Пишите мне на почту artrezanov@gmail.com
Всем спасибо)