Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
приму у себя для совместного проживания,лучше женщину,я одинока,не больна.Страдаю от одиночества Вдвоём будет легче материально и морально.Звоните 8-900-958-30-99
Последнее сообщение
Та же история. Я в Курске. Отличные условия. Желаете приехать ко мне навсегда для совместного проживания и взаимоподдержки? Напишите СМС на мой номер телефона 8 951 313 26 13 или на почту r03ovar03a@yandex.ru ( 03- цифры).
Очень одиноко,есть всё для жизни,вместе и материально и морально будет легче,пенсия не большая ,секс не нужен.8-900-958-30-99
Последнее сообщение
Тоже самое. Я в Курске. Отличные условия. Не желаете приехать ко мне навсегда для совместного проживания и взаимоподдержки? Моя почта r03ovar03a@yandex.ru ( 03- цифры).
Я живу одна,трудно,пенсия маленькая,если женщине также одиноко и трудно,можно вместе доживать.Звоните 7-900-958-30-99.Квартира есть ,помогу чем могу.
Последнее сообщение
Мотильда, я в Курске. Одинокая пенсионерка. Желаете приехать ко мне для совместного проживания и взаимоподдержки? У меня отличные условия. Моя почта r03ovar03a@yandex.ru ( 03- цифры). Роза.
В новой школе мне понравилась девочка, познакомились, я подумал что это любовь с первого взгляда . Мы гуляли, поздно вечером разговаривали на интимные темы, размышляли. Я трогал её за волосы и нёс на руках, она не подавала виду что что-то не так. Так продолжались 2 дня, я понимал, что мы две единые души. Перед концом второго дня я предложил ей встречаться, она молчала и сказала, что боиться...