Если вы одинокий мужчина, у вас есть свой дом и достаток, разделите его с человеком, чья жизнь висит на волоске.
Вы подумаете, а зачем мне девушка, в доме, с которой нечего взять, я могу делать уборку, стирать, готовить, копать, сажать, поливать, ухаживать за садом и все это за бесплатную крышу над головой и питание. Приму в дар вещи женские, обувь, средства гигиены, продукты, можно почтой, можно через магазины Wildeberries.
Люди откликнитесь, помогите, бездомная девушка ищет дом и семью, забрать можно в Радужном, Владимирская обл. ⇐ Помощь ЖЕНЩИНАМ!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Re: Люди откликнитесь, помогите, бездомная девушка ищет дом и семью, забрать можно в Радужном, Владимирская обл.
Интересная вы девушка. Люди вам предлагают варианты, а вы не отвечаете, только и дальше публикуете свои одни и те же объявления. Создаётся впечатление, что вы это всё пишите просто так. У вас обида, что у вас забрали участок. Хоть бы что ответили, ато только помогите, предоставьте. На электронку тоже не отвечаете. Странно как то всё.
-
- Участник
- Всего сообщений: 77
Re: Люди откликнитесь, помогите, бездомная девушка ищет дом и семью, забрать можно в Радужном, Владимирская обл.
Могу забрать навсегда в большой дом,мы с мамой .В беларуссию Пишите
-