Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Здравствуйте Я Максим мне 39 лет ищу работу с проживанием на даче или в доме знаю как обращаться со скотиной и землей с домом, сам я столяр-плотник сам с руками, знаю много чего и умею Готов помочь в работе в хозяйстве, Мой телефон 8 915 168 97 99 Спасибо, работаю в любом регионе России готов к переезду.
Здравствуйте Я Максим мне 39 лет ищу работу с проживанием на даче или в доме знаю как обращаться со скотиной и землей с домом, сам я столяр-плотник сам с руками, знаю много чего и умею Готов помочь в работе в хозяйстве, Мой телефон 8 915 168 97 99 Спасибо, работаю в любом регионе России готов к переезду.
Помогу по хозяйству, присмотрю за проживание на даче/деревне близ реки не далее 50 км от Москвы, с возможностью добраться общественным транспортом. (по хозяйству - электрика, да и вообще понемногу можно всё - был бы инструмент)
Москвич, русский,52, пенсионер, в/о.
Добрый день,помогу вам собрать ягоды (смородину,малину,вишню)может у кого-то в саду нужна помощь или у вас много ягод, а собирать некому.
Мне 25 лет, работаю ревизором в ювелирной компании,сейчас отпуск.
Своей дачи в Москве нет, а ягод хочется,собираю половину вам-половину мне или как договоримся,будет здорово если вы на авто,т.к я без авто)или ваша дача находиться в пределах станции электрички...
Последнее сообщение
Дача 5 км от Крюково, просто навести порядок в доме и огороде не хотите? Oreshchikov48@mail.ru
Здравствуйте. Мне 30 лет.5 лет жил в монастыре в сельской местности.хочу пожить длительный срок в деревне выращивать хозяйство.если вам нужен помощник по хозяйству звоните. 8985 69 07 937 Виталий.гражданство Украина Московская регистрация мед книжка.
Последнее сообщение
Работа и проживание в деревне. Тульская область. Пишите dsglev@bk.ru Тлф. 8903 1102070