Здравствуйте Я Максим мне 39 лет ищу работу с проживанием на даче или в доме знаю как обращаться со скотиной и землей с домом, сам я столяр-плотник сам с руками, знаю много чего и умею Готов помочь в работе в хозяйстве, Мой телефон 8 915 168 97 99 Спасибо, работаю в любом регионе России готов к переезду.
Здравствуйте Я Максим мне 39 лет ищу работу с проживанием на даче или в доме знаю как обращаться со скотиной и землей с домом, сам я столяр-плотник сам с руками, знаю много чего и умею Готов помочь в работе в хозяйстве, Мой телефон 8 915 168 97 99 Спасибо, работаю в любом регионе России готов к переезду.
Здравствуйте. Мне 30 лет.5 лет жил в монастыре в сельской местности.хочу пожить длительный срок в деревне выращивать хозяйство.если вам нужен помощник по хозяйству звоните. 8985 69 07 937 Виталий.гражданство Украина Московская регистрация мед книжка.
Последнее сообщение
Работа и проживание в деревне. Тульская область. Пишите [email protected] Тлф. 8903 1102070
На постоянное проживание в абхазскую деревню требуется семейная пара (без детей) или пенсионеры. Возможно мужчина. Для одиноких женщин, это предложение не подойдёт!
Необходим присмотр за домом и небольшим хозяйством.
Все условия для жизни. Бесплатное проживание + з/п + возможность дополнительного заработка.
Приусадебный участок, много фруктовых насаждений (мандарины, виноград, киви, яблоки,...