Нужна помощь с уроками, родители не помогаютПоговорить

Пока анонимно
 Нужна помощь с уроками, родители не помогают

Сообщение Пока анонимно »

Не могу раскрывать никакую информацию о себе, так как боюсь что меня могут найти или узнать, хотя страх не очень обоснованный. Сразу извиняюсь за ошибки которые я могу допустить в тексте. Пол тоже оставлю в секрете, и возраст тоже, но скажу что я младше 9-го класса. Я недавно перешёл в новую школу, пока что у меня появилась мотивация учиться. Учителя тут кажутся лучше чем в прошлой школе, класс тоже лучше, меня поддерживают, и даже такое чувство будто бы за прошлые годы в моей первой школе мне не удавалось наладить такой контакт с одноклассниками чем за этот месяц, хотя в прошлой школе я учился с 1-го класса. В общем, очень бы хотелось пока есть такая возможность показываться перед учителями в хорошем свете и преуспевать в школьной программе, я бы очень хотел что б все было именно так, потому что с каждым годом в старой школе я также хотел выйти на хорошие оценки, но одноклассники были не очень, да и учителя выбирали любимчиков или просто валили на уроках, а контрольные давали невозможные. Но такое чувство, будто бы по сравнению с другими хорошистами или вообще отличниками, мне все даётся намного тяжелее. Времени для прочтения параграфа мне нужно больше, для математического расчета тоже, и тому подобное. Я не понимаю почему так и мне очень обидно, я очень стремлюсь быть с хорошими учениками на равне, но я не понимаю почему им так легко все делать, по крайней мере они выполняют все быстрее меня и выполняют тоже :(. Я все эти годы просил помощи с уроками у матери, но все "занятия" с ней заканчивались её срывами, матами и орами какой я тупой и бездарный. Тогда я попросил что б она наняла мне репетиторов, так как она просто тратит свои нервы и время, хотя может оплатить эту услугу и мы вроде как будем в расчёте, но нет... Моя просьба закончилась слезами, опять же криками и матами... Она считает что они мне не помогут, просто не помогут! Я про репетиторов если что. Ей жалко денег на меня как-будто... А ведь сестре она все оплатила((. Мне до боли обидно что она сама со мной не занимается, и репетиторов нанять мне не в состоянии, а я ведь хочу выучиться и понимать о чём идёт речь на уроках, я хочу почувствовать себя реально умным, я не как каждый раз, слушать какой я тупорылый мудак. Я был бы очень рад если бы мне помогали ежедневно с уроками!!!=) Я выделил пять предметов, по которым у меня вообще башка не варит: 1. Алгебра 2. Геометрия 3. Физика 4. Химия 5. Биология. Ещё и Информатика, возможно... Да-да-да, вроде как я прям-таки гуманитарий. В этом и проблема. Мне тоже не легко даются гуманитарные предметы, но им нужно просто выделять больше времени и лучше вчитываться в информацию и не отвлекаться, как я считаю. Конечно, это может занять у меня дофига времени, но что поделаешь, я готов! А вот математические и так скажем хим/био предметы... У меня с младших классов проблема с математикой. Я бы очень хотел что б мне кто-то помог, безумно!!! Мне кажется Ваша помощь будет меня не только учить, но и мотивировать!!! Я хочу что бы мать удивилась моим успехам и без её помощи, раз она так ко мне относится. Текст я настрочил знатно, но я очень хочу что бы кто-то разбирал со мной дз по этим предметам, темы, задачи... Может быть и наперед что-либо выучили... Изначально я просто хотел попросить оплатить мне репетитора, но с такой просьбой мне вряд-ли кто-то поможет и поверит мне. Мои ровесники спускают деньги на алкоголь, сигареты или на прочую фигню, так что вряд-ли мне кто-то поверит с такой просьбой. По этому я бы хотел найти именно человека который сам поможет мне разобраться со школьными уроками. И в чем сама проблема... У меня нет денег, то есть мне абсолютно нечего предложить в замен(. Я не зарабатываю, мать мне ничего оплачивать не хочет. Я без понятия что можно предложить взамен. Я конечно не дурак и знаю что бесплатный сыр только в мышеловке, но если даже родители не хотят мне помогать, то куда и к кому ещё обратиться? Я с радостью смогу скидывать доказательства моей успеваемости и занятий, лишь бы мне помогли ⁦Ó⁠╭⁠╮⁠Ò⁩
Реклама
Пока анонимно
 Re: Нужна помощь с уроками, родители не помогают

Сообщение Пока анонимно »

Забыл, если Вы можете хоть как-то помочь, то вот тг @Bulbulogy
Гость
 Re: Нужна помощь с уроками, родители не помогают

Сообщение Гость »

Давай попробуем. Для начала напиши мне на эл. адрес samocveti2007@yandex.ru. напиши, как тебя зовут, класс, и телефон.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.