Помогите, как спасти отношения. ⇐ Поговорить
-
Максим Андреевич
Помогите, как спасти отношения.
Встречаюсь с девушкой 3 месяца, первые два месяца всё было прекрасно, всё было взаимно, мне хватало внимания,любви и заботы от неё. До меня нее были долгие отношения с человеком (больше 3 лет), но этот человек пошел налево. А у меня она первая абсолютно во всём.
С месяц назад началось непонятное. Она то говорит что она остала, то говорит что любит очень сильно. Не понимаю. Ей не нравится то, как я реагирую на ее отказы о встречи. Она чувствует себя виноватой, что мы не сможем увидеться. Я говорил много раз что некоторые моменты меня не устраивают, к примеру, я хочу чтобы было всё так, как раньше, получать много комплиментов, добрых слов, выражение своих чувств, больше тактильности. Но этого нет. Она как будто ушла в себя, занялась собою, ставит только своё мнение в счёт, говорит прямо что ей всё равно на мнение других людей, есть только она и всё. Ога понимает что мне из за этого больно. Ведь всё было хорошо раньше потому что она идеализировала меня(это ее слова). Она хотела расстаться три раза... Хотя раньше говорила что я первый ее брошу. А в итоге такое... Говорит не хочет причинять мне боль. А мне всё равно на эту боль, хотя я даже не уверен, есть эта боль или нету. Дайте совет, что делать. Как вернуть всё то, что было?
С месяц назад началось непонятное. Она то говорит что она остала, то говорит что любит очень сильно. Не понимаю. Ей не нравится то, как я реагирую на ее отказы о встречи. Она чувствует себя виноватой, что мы не сможем увидеться. Я говорил много раз что некоторые моменты меня не устраивают, к примеру, я хочу чтобы было всё так, как раньше, получать много комплиментов, добрых слов, выражение своих чувств, больше тактильности. Но этого нет. Она как будто ушла в себя, занялась собою, ставит только своё мнение в счёт, говорит прямо что ей всё равно на мнение других людей, есть только она и всё. Ога понимает что мне из за этого больно. Ведь всё было хорошо раньше потому что она идеализировала меня(это ее слова). Она хотела расстаться три раза... Хотя раньше говорила что я первый ее брошу. А в итоге такое... Говорит не хочет причинять мне боль. А мне всё равно на эту боль, хотя я даже не уверен, есть эта боль или нету. Дайте совет, что делать. Как вернуть всё то, что было?
-
Дмитрий0000
- Интересующийся

- Всего сообщений: 45
Re: Помогите, как спасти отношения.
А не как ,кирдык отношениям .Просто она хотела с мертвой точки после отношений сдвинуться .Да и ты ей не приходишь как тот кто ей интересен .Много говоришь думаешь .Как ребенок .Может постель что то не не так .Может по жизни . Может встретила кого ,тот кто больше подходит .Может просто заклинило в голове и пошла в разном ,сегодня этот ,завтра этот .А может просто использовала тебя .Причин полно .А что говорила что не было три года отношения ,это может быть просто слова и не более того .Живи дальше и забивай голову .Полно нормальных и на твой век хватит и таких и нормальных и любых .Если даже опять вместе будете .То мозг тебе вынесет на все 100%и это будет постоянно .Копание в себе у ней не знание что хочет .+Может характер такой ёбнутый .Как один мой друг говорил ( сейчас выпью стака и покажу свой истинный характер ) Так и тут проявилась сущность ее
-
Максим Андреевич
Ещё добавлю. Она часто рассказывает про своего бывшего, какие он плохие поступки он совершал и тд. Он изменял ей не один раз. Поэтому и разошлись. Я говорил ей типо я не хочу слушать про твоего бывшего. Может ты хочешь к нему вернуться? Она отвечала, что нет, что она просто не понимает почему с ней так плохо поступили и вот часто об этом вспоминает
-
Дмитрий0000
- Интересующийся

- Всего сообщений: 45
А откуда ты можешь знать истинную причину расставания.Ее слова это просто не слова .У каждый причине есть две стороны ( как у монеты ) а истиной причины ты не знаешь ,а сказать что угодно можно .Или как выгодно тебе
-
Максим Андреевич
Ее парень реально ей изменял. Знаю это, так как почти лично с ним знаком. Может быть такой вариант событий что они расстались не из за плохого отношения и измены к ней?
-
Максим Андреевич
Ну, что сказать то
. Через 4 дня после расставания она нашла нового парня) у него есть машина. Я хотел набить ему будку, в итоге сделал только хуже и меня ненавидит вся ее семья. Сейчас я общаюсь с другой девченкой, она старше меня, она красивая, но увы, к ней я ничего не чувствую. Я перестал вообще что либо чувствовать, меня никто не привлекает, никто не интересен, мне тупо никто не нравится, и мне больно от этого. Не от того что она меня бросила, а от того что я хочу опять любить и быть любимым, но не могу.
-
Гость
-