Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Я одинока,мне 65,но в силах,может есть человек также одинокий,вдвоём легче и материально и морально.Всё есть для комфортной жизни,приму к себе.тел.900-958-30-99,прошу из тюрьмы не беспокоить.
Позвоните, поговорим, может именно вам пригодится наша помощь, общение, если вы одинокая пенсионерка и вам хочется, чтобы вы были не одиноки и кому то нужной в этой жизни. С удовольствием пообщаемся и можем приютить, принять на постоянное проживание к себе. Звоните пожалуйста
89094250412
Последнее сообщение
Звонить нет денег. Одинокая пенсионерка, 64г.Напишите мне на почту [email protected], пожалуйста.
Прошу о помощи в спорте. Приму как абонемент в зал, так и персональные тренировки. Мой живот мой недостаток. И я не преувеличиваю. Он безобразен. Нужно скинуть 15кг. Сейчас не хватает силы воли пойти в зал и не найти денег на него. Я из Пензы. В арбеково живу. 9962476151
Доброжелательную, не курящую, с весёлым характером, любящую природу, животных,детей женщину или пожилую пару зовём к себе. Может люди из сельской местности захотят переехать к нам, просто жизнь настала тяжёлая, а вместе и жить веселей и материально и физически. У нас есть все для жизни и дом и машина небольшое хозяйство, но не хватает просто человеческого общения, если кому интересно звоните...