ПомогатеПомощь ЖЕНЩИНАМ!

Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Ира
 Помогате

Сообщение Ира »

Пожалуйста помогите. Год назад бросил муж, оставил с двумя маленькими детьми. Работы постоянной нет, перебиваюсь случайными заработками. Детям 1 и 3 года. Не знаю на что жить. За этот год, чтобы хоть как-то хватало на еду и жилье набрала займов у МФО. Первое время успешно их закрывала, а сейчас как снежный ком навалилось. И вроде не дура, понимаю, что это не выход, но смотреть в глаза детям не могу, заработка катастрофически не хватает. Одеть обуть накормить, оплатить комнату. И еще это ярмо на шее. Обращалась в соц.службы - таких черствых людей не встречала никогда, из-за отсутствия прописки ничем не могут помочь. Думала отдать их в детский дом, но не представляю, как без них жить, единственные две крохи мне родные. или наложить на себя руки, постоянно думаю об этом, страшно. Схватить какой-нибудь инфаркт и все легко и просто. Завтра придут коллекторы, или не смогу оплатить комнату, накормить детей. Не знаю, что дальше делать, на что жить существовать, как встать на ноги. Пожалуйста помогите, кто чем может.
Реклама
Ира Светлова
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 23
 Re: Помогате

Сообщение Ира Светлова »

Ну во-первых есть соцслужбы ,и особенно с детьми.Для бездомных именно.На улице Иловайская города Москвы.Там и накормят и спать в комфортных условиях можно.
Ира Светлова
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Ира Светлова »

ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!!!ЭТО ПИСЬМО РЕАЛЬНО С ЗОНЫ ПИШУТ.ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ-АВТОР МУЖИК РЕАЛЬНО.ПЛОХОЙ СОЧИНИТЕЛЬ ТЕМ БОЛЕЕ.БАБА С ДЕТЬМИ,ЗАМОТАЛАСЬ НАВЕРНО СОВСЕМ,А НА КОМПЕ СТРОЧИТ.ВОТ ВСЕ В КУЧУ СОБРАЛ.ВАЩЕ НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!
Ира Светлова
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Ира Светлова »

Это что за случайные заработки ?????Если у детей такой возраст,что и ночью нельзя спокойно поспать.Или она снотворное им дает.Чтоб сутки спали.А она шалобродила по заработками.Ваще!!!!!Вот это край :muza: :muza: :muza: :muza: :muza: :muza:
Ира Светлова
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Ира Светлова »

"грамотная млядь"!!!!!ЗАЙМЫ У МФО НАБРАЛА....ХАХАХАХАХА.я вот и не слыхивал про такое.С новорожденным малышом бегала и набирала займов.Ваще уссаться :oops:
Влад.

Сообщение Влад. »

Ирина отправь контакты на 89225071834
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться