Помогате ⇐ Помощь ЖЕНЩИНАМ!
Помогате
Пожалуйста помогите. Год назад бросил муж, оставил с двумя маленькими детьми. Работы постоянной нет, перебиваюсь случайными заработками. Детям 1 и 3 года. Не знаю на что жить. За этот год, чтобы хоть как-то хватало на еду и жилье набрала займов у МФО. Первое время успешно их закрывала, а сейчас как снежный ком навалилось. И вроде не дура, понимаю, что это не выход, но смотреть в глаза детям не могу, заработка катастрофически не хватает. Одеть обуть накормить, оплатить комнату. И еще это ярмо на шее. Обращалась в соц.службы - таких черствых людей не встречала никогда, из-за отсутствия прописки ничем не могут помочь. Думала отдать их в детский дом, но не представляю, как без них жить, единственные две крохи мне родные. или наложить на себя руки, постоянно думаю об этом, страшно. Схватить какой-нибудь инфаркт и все легко и просто. Завтра придут коллекторы, или не смогу оплатить комнату, накормить детей. Не знаю, что дальше делать, на что жить существовать, как встать на ноги. Пожалуйста помогите, кто чем может.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 23
Re: Помогате
Ну во-первых есть соцслужбы ,и особенно с детьми.Для бездомных именно.На улице Иловайская города Москвы.Там и накормят и спать в комфортных условиях можно.
-
- Интересующийся
ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!!!ЭТО ПИСЬМО РЕАЛЬНО С ЗОНЫ ПИШУТ.ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ-АВТОР МУЖИК РЕАЛЬНО.ПЛОХОЙ СОЧИНИТЕЛЬ ТЕМ БОЛЕЕ.БАБА С ДЕТЬМИ,ЗАМОТАЛАСЬ НАВЕРНО СОВСЕМ,А НА КОМПЕ СТРОЧИТ.ВОТ ВСЕ В КУЧУ СОБРАЛ.ВАЩЕ НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!
-
- Интересующийся
Это что за случайные заработки ?????Если у детей такой возраст,что и ночью нельзя спокойно поспать.Или она снотворное им дает.Чтоб сутки спали.А она шалобродила по заработками.Ваще!!!!!Вот это край

-
- Интересующийся
"грамотная млядь"!!!!!ЗАЙМЫ У МФО НАБРАЛА....ХАХАХАХАХА.я вот и не слыхивал про такое.С новорожденным малышом бегала и набирала займов.Ваще уссаться