Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
ЖЕНЩИНЫ, кто хочет обрести спокойную ,надёжную и достаточно комфортную жизнь , создав приёмную семью с одинокой пенсионеркой из Курска? Условия проживания в центре развитой инфраструктуры! Приму к себе ОДИНОКУЮ немолодую женщину или негулящую мать - одиночку с ребенком- инвалидом 2 гр. для постоянного совместного проживания и взаимоподдержки навсегда. Бесплатно. За небольшую помощь по быту. Подробности по почте r03ovar03a@yandex.ru . Пишите!
Ищу женщину , в качестве старшей родственницы ,одинокую,добрую,которая устала от одиночества, без вредных привычек, от 60- 65 лет, проживания у меня, общения и взаимоподдержки. 89186686592
Одинокая москвичка ищет женщину с подобными проблемами (одиночество) для взаимной поддержки, помощи, общения. Родственники , к величайшему сожалению, с возникновением проблем, предали , жестоко и бесчеловечно. Друзья , которые хорошо относились и помогали с проблемами ( а они есть) живут теперь зарубежом. Я человек добрый и отзывчивый, но страшно уставший и потерявший все смыслы. Начались даже...
Здравствуйте, Я мать одиночка, дочери 1 год, есть старший сын, но он студент и живет далеко от нас. Ситуация до такой степени сложная, что порой не хочется жить!!! Зарегистрировалась с огромной надеждой на какую то моральную поддержку. Мы с дочкой совершенно одни
Последнее сообщение
Какое же это ПОЛНОЕ одиночество, если у вас есть дочь???! И даже сын?! У вас не одиночество, а поиск старичков с недвижимостью))
Семья (мама с дочерью:45 и 22 года) хотела бы пожить в экологическом спокойном месте, в светлом уютном доме с добрыми хозяевами/хозяйкой, оказывая пассильную помощь по хозяйству. Мы без вредных привычек, любим домашних животных, ведём здоровый образ жизни, ценим добросердечность, уважение. Эл.почта: richie_s_love@list.ru