крик о помощи срочно.. ⇐ Помощь ЖЕНЩИНАМ!
крик о помощи срочно..
здравствуйте. я мама с 3 детьми и ребенком инвалидом..получилось в жизни так что остались без жилья..есть квартира которая была куплена под.мат .капитал.но так как не проживали в ней накопился долг 60 тыс. обремение 50 тыс. и размороженно отопление.ванны душа нет ..плюс нужна косметика..квартира находится в томской области ..сама проживаю в г.томске снимаем на пенсию ребенка..помогите жильем с последующим выкупом только в г.томске или район томский..у нас просто тут рядом находится реабилитационные центры...ипотеку. не дают. или кто может помочь создать группу для добровольного пожертвования.просто низнаю с чего начать..связь со мной. 89009230495...
Re: крик о помощи срочно..
Помогите, пожалуйста, мать одиночка, 3 маленьких детей. Не могу свести концы с концами. Детей временно забрали в связи сложной жизненной ситуации. Недавно только рассчиталась за топливо, сейчас опять нужно закупить дрова, просто не хватает денег, помогите пожалуйста, кто сколько может. Номер карты 5336690102898337 прошу вас окликнуться на мою просьбу, проблему
Re: крик о помощи срочно..
Наумова, я могу выдать денежные средства даром, если мне сделают приятно.
-