Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Сдаю комнату в частном доме мужчине за помощь по хозяйству и часть ку. Могу отделить часть дома, вода свет газ интернет, ванна на кухне, туалет на участке. Моздок, с. Троицкое, Северная Осетия на границе со Ставропольем.
Сдам комнату за помощь по хозяйству. Москва. В пешей доступности от метро. Квартира в жилом доме. Все современное. Не бабушкин вариант. 8 926 341 30 27
Последнее сообщение
Здравствуйте, порядочный, чистоплотный, работящий, мне 42 года, мне нужна комната в связи с потерей работой в Московской обл. а в Москве много работы для меня, так получилось что остался один, в хозяйстве люблю чистоту и порядок, если заинтересую то звоните буду благодарен 89771187675 Денис.
Пожилой, не пьющий мужчина проживает в двухкомнатной квартире, ищет одинокую женщину от 55 до 65 лет для совместного проживания в отдельной комнате бесплатно (на Ленинском проспекте, Санкт-Петербург). Есть возможность выезжать на дачу в Синявино. Необходима помощь по хозяйству.
Последнее сообщение
Мне 52 года, русская, из подмосковья. Осталась без жилья. Могла бы помогать вам. Тел. 89773517332 Ирина
За помощь по хозяйству сдам дом.свет вода есть удобства на улице.в ст.рядом город Кропоткин...89898090428
Последнее сообщение
Подскажите, ваше объявление ещё актуально? Если да, то что (комнату или отдельный домик) сдаете? Какую работу необходимо выполнять? Коротко о себе: 43 года, фрилансер. Ищу уединенное место для работы. Отвечу на все интересующие вопросы. Мои контакты: borzova.t.n@gmail.com, +7-991-446-93-63.
Живу одна в частном доме со всеми удобствами., есть свободная комната в другом конце дома. Буду рада принять ПОРЯДОЧНУЮ женщину, одинокую., без детей, без женихов только славянского происхождения., 38-55 лет.
о себе: мне 52 года, живу одна, есть кошки породистые., из вредных привычек-курю дома., не пью вообще., ориентация правильная). хочу найти подругу, компаньонку, помощницу, адекватную, не...