Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Добрый день!
Не давно я уволился с работы, из-за того, что компания не выполнила свои обязательства по выдаче мне квартиры. С двумя детьми снимаю квартиру, но на данный момент у меня закончились средства для съема квартиры. Помогите пожалуйста. Работу нашёл, два дня как работаю. Именно сейчас нужно оплатить за 3 месяца проживания, хозяева уже выгоняют из квартиры. Мне нужны 300 000 тенге.
Если...
Добрый день!
Не давно я уволился с работы, из-за того, что компания не выполнила свои обязательства по выдаче мне квартиры. С двумя детьми снимаю квартиру, но на данный момент у меня закончились средства для съема квартиры. Помогите пожалуйста. Работу нашёл, два дня как работаю. Именно сейчас нужно оплатить за 3 месяца проживания, хозяева уже выгоняют из квартиры. Мне нужны 300 000 тенге.
Если...
Нет возможности снимать жилье.нужно жилье для проживания в Сочи,Адлер.я одна.культурная,адекватная,спокойная.пишите кто может предоставить жилье[email protected]
Последнее сообщение
[email protected] Адрес заблокирован.
Если интересно, ответьте, напишите свой телефон, я Вам позвоню.
Для тех, кто хотел бы пережить зиму, и не только, а и жить дальше, если всем все понравится, в мягком комфортном климате юга, в Сочи.
Если вкратце. Была в горах в этом году, сломала ногу. Как в том фильме, шел, споткнулся, гипс. Реабилитация займет не менее 3-4 месяцев. Все это бы ничего, с...