Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Пригород Туапсе, подселю беженку, или попавшую в трудную ситуацию, женщину можно с детьми, бесплатно, на постоянно, к себе в загородный дом. Кухарку, уборщицу не ищу. Наличие у вас вредных привычек не страшно. Можно безработную. Квартирных удобств нет, но что нужно помогу.
Мне 30, русский. Отношения пока не ищу, но не исключаю в будущем при взаимности. Гости на время не интересуют. Все остальные варианты рассмотрю. Пишите.
Меня зовут Максим мне 46 лет у меня очень тежолая до глубины души и боли в сердце сетуацыя просто это крик моей боли и души и все что я пишу это очень и очень серьезно у меня скончала супруга с которой я прожил 28 лет мы очень друг друга любили до последнего дня мы были сней очень очень близки она для меня была всём в этой жизни самым дорогим человеком всей моей жизнью но теперь ее нет. И все для...
Подселю женщину 45+ оказавшуююся в трудной жизненной или жилищной ситуации взамен помощь в быту и хозяйстве. Балашиха. Собственник. Имеются все необходимые условия для долгосрочного проживания. Возможны перспективы, если притрёмся. Интим абсолютно необязателен.
+79253539159