Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Всем привет.
Подселю бесплатно без интима женщину или мать одиночку, к себе в деревню, Краснодарский край. Туапсинский район. Мне 30. Русский, живу один. Не курю. В прошлом году, я уехал из города, в горы Кавказа. Построил дом в возле леса, на берегу чистой реки. Ходит автобус. Дом не благоустроенный.
Ищу только на постоянно, гости на время не интересуют.
Тема поднималась пользователем Dimitr 23 сен 2024, 08:15.
Очень ищу свое место (в будущем-компаньона) в Агро мини хозяйстве(сад-огород, возможно куры). Желательно Краснодарский край, Ставропольский и т.п. Вотсап 8(989)2608544
Мне 54г.,вдова, пока проживаю в городе(Кр-р)Из-за долгов нужен хоть какой то доход.! Несколько лет пытаюсь выбраться из замкнутого круга...
Приглашаю на временное проживание в город Хадыженск Краснодарского края одинокую удалёнщицу 30-40 лет, без животных, которая устала от городской суеты и хочет пожить в гармонии с природой! Работы в городе особо нет, поэтому если у тебя есть удаленная работа, и ты просто ищешь куда-бы податься, это идеальное место для релокации и смены обстановки! Содержание не предлагаю, спонсором не буду, в...
Нужна хорошая , одинокая женщина на правах хозяйки в домовладение сельской местности Краснодарского края, хозяйства нет, желание завести приветствуется. Входи, живи, по хозяйски содержи в чистоте , порядке домовладение и будет счастье. Телефон можешь написать сюда в ответ или открой новую тему для Виктор93 или Виктор123, я обязательно перезвоню.
Вдова офицера МО СРОЧНО!!! Нужно место проживания. ОСТАЛАСЬ БЕЗ ЖИЛЬЯ.
После серти мужа 1.02.2020г. до вступления в наследство, осталась без средств к сужествованию.
Родственников и детей нет. Нахожуст в Краснодарском крае,
возможен переезд в Ставропольский край и другие области Северного Кавказа, т.к. привязана к военкомату г Лабинск, КК
Приемлимы варианты:
- работа с проживанием.
- совместное...
Последнее сообщение
Ребята, не беспокойтесь, долго собирались, меня уже нет в КК просто не найду как удалить объявление.