Ищу работу и проживание в частном доме ⇐ Дом, дача, хозяйство
-
Автор темыЗинаида Николаевна
- Наблюдатель

- Всего сообщений: 12
Могу полоть , копать грядки , сажать , косить электрокосилкой , пилить сучья , варить варенье из яблок и чёрной смородины ( или что там у вас есть) , кабачковую икру закрутки делаю с морковью, 
.
Соки яблочно - морковные, тыкву обожаю, выращивать и делать кашу с ней! Разведу цветники вокруг дома , флоксы, бархатцы, лилии, астры, пионы. Обустрою дом уютом , за всю эту красоту прошу проживание и компенсацию коммунальных услуг. Женщина 55 лет. Имею медицинский уходовый профиль, уколы , капельницы ( дополнительно как заработок). Предпочтение Московская область, Калужская область , не далеко от райцентров , чтобы была подработка.
-
Галина 22
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Re: Ищу работу и проживание в частном доме
Добрый дннь. Мы семья пенсионеров, проживаем в Московской обл. Домодедовский район. Нам интересно Ваше предложение. Можем предложить проживание в отдельной комнате за помощь в прополке.
-
Татьяна Дорошина
- Наблюдатель

- Всего сообщений: 12
Re: Ищу работу и проживание в частном доме
Здравствуйте, если ещё для вас актуально , могу предложить комнату в частном доме со всеми городскими удобствами в Московской области район Абрамцево...есть участок с домом 10 соток, электричках до Москвы 50 минут...мой тел : 8(916)277-70- 54 Татьяна Ивановна
-