Очень необходима помощь в переезде из Москвы в воскресенский район. Мы семья двое детей ждём третьего собака .муж остался без работы.квартиру которую снимали хозяин неожиданно продал.уже сегодня нужно переехать денег совсем нет.еле насколько на новую. Квартиру. Были бы очень благодарны за помощь. 89858357384
Помогу присмотреть за домом, пожилым человеком, чистота и порядок гарантированны. Семья с двумя детьми. Социальному работнику вознагрождение.
Последнее сообщение
Уважаемый, я это делала не ради непойми кого ,а для своих же близких. Ситуации в жизни бывают разные, никто не застрахован ни от чего. И от своих детей ничего не отрывала тогда, у меня их ещё не было. Возможно вам это не знакомо, и у Вас нет родственных связей. А я тогда считала своим долгом помочь своей родне. Если Вы не знаете о чем идет речь, то лучше не комменнтируйте основываясь только на...
Бесплатное проживание женщине (гражданство РФ), район Марьино, длительный срок.
Подойдёт студентка дневного отделения, или работающая на удалёнке, или работающая, но только первую половину дня или неработающая пенсионерка. Пожалуйста, строго без детей, т.к. в открытом доступе россыпи таблеток.
Предлагается комната в двухкомнатной квартире, в одной комнате пожилая плохо ходящая женщина, из комнаты...
Подойдёт студентка дневного отделения, или работающая на удалёнке, или работающая, но только первую половину дня или неработающая пенсионерка. Пожалуйста, строго без детей, т.к. в открытом доступе россыпи таблеток.
Предлагается комната в двухкомнатной квартире, в одной комнате пожилая плохо ходящая женщина, из комнаты...
Последнее сообщение
Актуально. Звонить можно до 12 ночи. Если не отвечаю на телефон - почта [email protected]