Приглашаю Помощницу-компаньонку к пожилому, 74, малоподвижному одинокому мужчине-домоседу на неограниченно длительный срок. Личный уход не требуется.
Проживание в частном доме со всеми современными удобствами в отдельном помещении в Истринском районе.
Требуется: умение общаться с пожилыми, позитивный настрой, аккуратность, чистоплотность, трудолюбие, от 55 лет и старше. Желательно средне специальное хотя бы образование. Умение сделать инъекцию – приветствуется. В доме живёт собачка – т.е. аллергия на шерсть недопустима.
Обязанности: ведение домашнего хозяйства, приготовление пищи, совместное в том числе, уборка, глажка, цветы в доме и на участке, овощи в теплице при желании – обычные женские дела в семье.
Занятость небольшая, поэтому вполне допускается сторонняя подработка при желании.
Оплата услуг, регистрация, транспорт - обсуждается
Приглашаю Компаньонку-домохозяйку. Частный дом в Подмосковье. ⇐ Дом, дача, хозяйство
-
Автор темыВаныч
- Всего сообщений: 3
-
Зинаида Николаевна
- Наблюдатель

- Всего сообщений: 12
Re: Приглашаю Компаньонку-домохозяйку. Частный дом в Подмосковье.
Вы не пишите в каком районе находится ваш дом в Подмосковье ( Истринский р-н), наименование города , населенный пункт какой , деревня , посёлок ГТ, СНТ что это? Вам 74 года ,малоподвижный и вы проживаете один в частном доме? Где ваши родственники? Кто вам доставляет лекарства, продукты и прочее ? Служба доставки ? Можете подробнее написать ? Я могу быть такой домохозяйкой , уколы делаю , капельницы могу ставить, прибрать , ЛФК занятия провести (желательно - нужно соответственно просторное помещение ). Но пока мне непонятны ваши условия. Можете в личные сообщения написать если действительно что то вам требуется серьёзное.
-