Погряз в микрозаймах и нет способа вылезти ⇐ Поговорить
Погряз в микрозаймах и нет способа вылезти
После переезда в другой город познал для себя такую вещь как микрозаймы. Первые несколько лет периодически брал небольшую сумму, тут же возвращал через пару дней. А дальше - больше. Сначала меня обманули с заработной платой на неофициальной работе, пришлось взять денег на еду у микрозаймов. Вроде выплатил, далее - горе в семье. Не успел оплатить - взял другой, чтобы оплатить предыдущий и так далее по накатанной. Позже были проблемы с учёбой в другом городе, помочь мне некому, снова обратился в вышеупомянутые организации. Сейчас я вроде встал на ноги, зарплата около 100к но мне даже их не хватает нет оплату платежей по займам. Не то чтобы займов самих, а их продление. То есть сумма долга не уменьшается, а просто оттягивается время. Я много раз пытался вылезти из этой ситуации. И максимально экономил на еде, и работал дополнительно. И вещи продал личные, всё равно все приходит к одному и тому же. Я парень, мне 25, живу один. Алкоголь не пью вообще, курю только сигареты, к наркотикам отношусь крайне негативно. Всё своё время занимаю работой, чтобы заработать как можно больше, но бестолку. Хотел обратиться в банк за рефинансированием - все отказывают. Обычный кредит также не дают, даже занять необходимые 300к на оплату всех микрозаймов не у кого. У меня совсем опустились руки, я не знаю как выйти из этой ситуации
Re: Погряз в микрозаймах и нет способа вылезти
Не прошу подарить мне денег. Хотел бы узнать у вас, как можно выбраться из этой ситуации? Я уже несколько лет постоянно в депрессии из-за всего этого, уже не могу адекватно воспринимать всё происходящее. Каждое утро первые мысли - "что делать?". Я парень-то в целом неплохой. Работаю много, работу свою люблю. Обмана в жизни не ищу, никогда на чужом не наживался (хоть и были возможности). Просто на самом деле ищу помощи здесь, потому что больше не у кого. В порывах решить проблемы я начал работать по 8-10 часов 7 дней в неделю, тем самым окончательно разорвар связи с друзьями. Вся моя жизнь превратилась в попытку избавиться от проблем
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 40
Наймись в армию ,на время службы заморозят выплаты + денег подымишь ,а не так как ты пишешь .Вернёшься расплатишься сразу . Конечно тут как повезет ( или ишак помрёт или падишах сдохнет ) Может кому должен прогорят или ещё что то случиться .А так любишь кататься ,люби и саночки возить .Думать надо головой ,а не сопли жевать и нюни на сайте распускать .
1. Можно обратиться в МФЦ по поводу закрытия кредита.
Или...
2.Выход может быть такой- полностью прекратить платить вообще! Совсем! Через некоторое время банк подаст в суд за неуплату. Этого и надо дождаться.И в результате суд присудит посильную сумму для оплаты. Без нарастающих безразмерных процентов.
Но, лучше, думаю, вот так:
3. Найти всё-таки такую компанию, которая возьмётся Вам помочь. Советую обратиться в ООО "Правэкс"(г.Челябинск), работают через интернет. Наберите в интернете в поиске... ООО "Правэкс"... и созвонитесь с ними. Это хороший вариант. Проверено лично.
Есть разные способы.allalexflow: ↑28 фев 2024, 01:56 После переезда в другой город познал для себя такую вещь как микрозаймы. Первые несколько лет периодически брал небольшую сумму, тут же возвращал через пару дней. А дальше - больше. Сначала меня обманули с заработной платой на неофициальной работе, пришлось взять денег на еду у микрозаймов. Вроде выплатил, далее - горе в семье. Не успел оплатить - взял другой, чтобы оплатить предыдущий и так далее по накатанной. Позже были проблемы с учёбой в другом городе, помочь мне некому, снова обратился в вышеупомянутые организации. Сейчас я вроде встал на ноги, зарплата около 100к но мне даже их не хватает нет оплату платежей по займам. Не то чтобы займов самих, а их продление. То есть сумма долга не уменьшается, а просто оттягивается время. Я много раз пытался вылезти из этой ситуации. И максимально экономил на еде, и работал дополнительно. И вещи продал личные, всё равно все приходит к одному и тому же. Я парень, мне 25, живу один. Алкоголь не пью вообще, курю только сигареты, к наркотикам отношусь крайне негативно. Всё своё время занимаю работой, чтобы заработать как можно больше, но бестолку. Хотел обратиться в банк за рефинансированием - все отказывают. Обычный кредит также не дают, даже занять необходимые 300к на оплату всех микрозаймов не у кого. У меня совсем опустились руки, я не знаю как выйти из этой ситуации
1. Можно обратиться в МФЦ по поводу закрытия кредита.
Или...
2.Выход может быть такой- полностью прекратить платить вообще! Совсем! Через некоторое время банк подаст в суд за неуплату. Этого и надо дождаться.И в результате суд присудит посильную сумму для оплаты. Без нарастающих безразмерных процентов.
Но, лучше, думаю, вот так:
3. Найти всё-таки такую компанию, которая возьмётся Вам помочь. Советую обратиться в ООО "Правэкс"(г.Челябинск), работают через интернет. Наберите в интернете в поиске... ООО "Правэкс"... и созвонитесь с ними. Это хороший вариант. Проверено лично.
-
- Всего сообщений: 4
Могу только посоветовать НИКОГДА, НИКОГДА не брать больше никаких денег в долг
-