.Читайте причину ухода и измены мужу .А не пишите что вы хотите видеть в этом .И идеала в отношениях не в каких не бывает .Есть просто уважение друг другу и порядочность ,что вообще отсутствует у автораДмитрий80: 14 фев 2024, 11:04 Я не против идеальных отношения у всех пар на свете. Но реальность другая. И это не повод вообще отказываться от отношений. Я думаю, что им надо попробовать еще раз. Отношения, конечно, не будут идеальными, но, возможно, лучше, чем в первую попытку.
Мужчина же ее простил, может, он и не против ее дальнейших измен, кто знает. А может, автор темы и не захочет больше изменять. Всякое же бывает, нельзя ставить клеймо на всю жизнь.
Стоит ли возвращать отношения? ⇐ Поговорить
-
Дмитрий0000
- Интересующийся

- Всего сообщений: 45
Re: Стоит ли возвращать отношения?
-
Дмитрий0000
- Интересующийся

Рос рос поросёночек и выросла свинья ( так и тут в этом всём )Дмитрий0000: 14 фев 2024, 11:08 .Читайте причину ухода и измены мужу .А не пишите что вы хотите видеть в этом .И идеала в отношениях не в каких не бывает .Есть просто уважение друг другу и порядочность ,что вообще отсутствует у автора
-
Гость
Я боюсь, что пожалею о выборе. Да мне кажется я все равно буду жалеть, может не сеголня, не завтра, но через неделю, месяц. Эта моя не решительность убивает меня, и страдают из-за этого все. Не могу отказаться от кого то из них, ужасно больно. От мужа, потому что все же не чужой человек, все изучено, столько пережить. И от любовника, который так надеялся, строил планы
-
Дмитрий0000
- Интересующийся

Что бы вы не сделали и как бы вы не поступили ,это только ваше решение и только оно будет правильное и за него вы сами будете себя корить или радоваться . А спрашивать совета и строить из себя Анну Каренину не стоит ,вы сами во всем виноваты и только вы .Я думаю найдите другого и начните всё с начала .У вас вся жизнь впереди .И переде чем в новой жизни раздвигать рогатку свою ,подумайте что лучше ,просто поговорить с человеком с которым вы и не ставить себя и его в такую дармовою ситуацию или наступать на прежнее грабли что бы всё повторилось .А у убиваться и строить трагедию ( жертву аборта из себя ) которою вы сами создали по своей тупости и не уважения не стоит . Жизнь ваша и вы в ней живете и вам в ней жить ,а не тем кто на сайте этом .
Гость: 14 фев 2024, 11:51 Я боюсь, что пожалею о выборе. Да мне кажется я все равно буду жалеть, может не сегодня, не завтра, но через неделю, месяц. Эта моя не решительность убивает меня, и страдают из-за этого все. Не могу отказаться от кого то из них, ужасно больно. От мужа, потому что все же не чужой человек, все изучено, столько пережить. И от любовника, который так надеялся, строил планы
Что бы вы не сделали и как бы вы не поступили ,это только ваше решение и только оно будет правильное и за него вы сами будете себя корить или радоваться . А спрашивать совета и строить из себя Анну Каренину не стоит ,вы сами во всем виноваты и только вы .Я думаю найдите другого и начните всё с начала .У вас вся жизнь впереди .И переде чем в новой жизни раздвигать рогатку свою ,подумайте что лучше ,просто поговорить с человеком с которым вы и не ставить себя и его в такую дармовою ситуацию или наступать на прежнее грабли что бы всё повторилось .А у убиваться и строить трагедию ( жертву аборта из себя ) которою вы сами создали по своей тупости и не уважения не стоит . Жизнь ваша и вы в ней живете и вам в ней жить ,а не тем кто на сайте этом .
-
Дмитрий80
Но любовник заведомо шел в другую семью, его менее жалко в этой ситуации, чем мужа, который надеялся (и надеется) на счастливую семейную жизнь.
Кстати, может, вам так втроем и существовать? Жить с мужем, но с его разрешения иногда ездить к любовнику за сексом? Любить можно и двоих одновременно.
О любом выборе пожалеешь, потому что в голове будут строиться волшебные замки - а как было прекрасно, если бы пошла другим путём. ))
Но любовник заведомо шел в другую семью, его менее жалко в этой ситуации, чем мужа, который надеялся (и надеется) на счастливую семейную жизнь.
Кстати, может, вам так втроем и существовать? Жить с мужем, но с его разрешения иногда ездить к любовнику за сексом? Любить можно и двоих одновременно.
-
Гость
Если смотреть с такой точки зрения, то любовника надо жалеть меньше, но вот такая я вот жалостливая и нерешительная. Всё равно это чувство - отнимание чего-то очень важного в жизни.
)) сосуществовать вот так втроём по обоюдному согласию тоже не выход.
)) сосуществовать вот так втроём по обоюдному согласию тоже не выход.
-
Дмитрий0000
- Интересующийся

А за чем ездить ,могут и вместе в одной постели ,сначала её по очереди или тайничок ,потом друг друга ,.Тоже вариант .Что бегать от одного к другому Муж тряпка о которую ноги вытирает жена ,думаю согласиться ,Зато рядом с ним )))Дмитрий80: 14 фев 2024, 13:28 Жить с мужем, но с его разрешения иногда ездить к любовнику за сексом? Любить можно и двоих одновременно.
-
Дмитрий0000
- Интересующийся

Вы что согласились бы что вы ваша жена с кем то трахалась на стороне ,а потом вы ей её трахали ,зная это .Дмитрий0000: 14 фев 2024, 14:31 Сегодня, 13:28
Жить с мужем, но с его разрешения иногда ездить к любовнику за сексом? Любить можно и двоих одновременно.
-