Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Надеюсь встретить одинокую женщину, которая не против совместной жизни на фермерском хозяйстве Волгоградской обл. жить вместе и быть помощницей по хозяйству мужчине 53 лет.
Ищу спутницу жизни. Живу в Москве в своей квартире около метро. Предлагаю жить у меня порядочной девушке. Есть своя машина так что проблем с перевозом вещей не будет. Вредных привычек не имею. Могу сделать прописку-регистрацию если с этим трудности. Помогу чем смогу. Если интересно звоните 8 (925) 585-92-16
Ищу спутницу жизни. Живу в Москче. Предлагаю жить у меня. Национальность и гражданство не важны. Могу прописать к себе и помочь деньгами. Если интересно звоните 8 (925) 585-92-16
Последнее сообщение
Здравствуйте, сколько Вам лет, какой характер. Ирина. [email protected]
Ищу свою спутницу жизни. Живу в Москве рядом с метро. Вредных привычек не имею. Если кого-то интересует порядочный и заботливый молодой человек готовый поддержать когда вам трудно то звоните и вселяйтесь ко мне. 8 (925) 585-92-16
Ищу свою спутницу жизни. Живу в Москве. Предлагаю жить у меня. Национальность и гражданство не имеют значение. Могу прописать-зарегистрировать к себе, помочь деньгами, помочь с работой. Если интересно звоните 8 (925) 585-92-16
Последнее сообщение
В России женщина без дома , без накоплений, без удаленного постоянного заработка не выжить, с ребенок ещё сложней - А я хочу родить .
Это полтора года назад было. Звоните, телефон он дал. Именно для того, чтобы звонили - секес по телефону и бесплатно.