Приглашаю жить в лесу под одной крышейПомощь ЖЕНЩИНАМ!

Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Автор темы
Асертив
Новичок
Всего сообщений: 5
 Приглашаю жить в лесу под одной крышей

Сообщение Асертив »

Здравствуйте.
Ищу молодую женщину/девушку лет до 35 наверное, или около того ,которая любит природу и желает жить в уединении. Просто тем кто старше, будет сложно "отрываться от цивилизации". Наблюдал эти потуги, и не хочется видеть, как люди сами себя напрягают. Ибо и сам я городской, но вовремя удалился от суеты.

Живу бывшей деревне почти дюжину лет. Один. До трассы километров 10 по лесным тропкам. Продукты привозит один из местных жителей - мука, крупа, соль, сахар и масло. я ему деньги на баланс перевожу, а он мне продукты. посему стараюсь не выбираться из своей лесной глуши.
Хлеб сам пеку, печку топлю. Грибы собираю, ягоды и даже липовый цвет. Недалеко есть речушка с родником.
Есть огород и сад, но у меня так и не образовались наклонности огородника. Поэтому ничего не выращиваю. Ну может быть несколько кустов роз и какие-то неприхотливые цветы перед избушкой. Будет желание в огороде повозиться - и я буду помогать по огороду.
Животинки имеются: коты и пёс.
Люблю читать и изучать что-то новое. Люблю хорошие фильмы, особенно советские. Побродить по лесным тропинкам, где-то на опушке присесть, полюбоваться природой. В принципе, эти качества должны быть у Вас, чтобы органично влиться в этот ритм. И главное - отбросить мысли о деньгах и все СМИ! Это вообще разрушает всю лепоту.
Крыша над головой есть, питание здоровое - есть, одежда - есть. А всё остальное - это уже суета и томление духа.
Из вредных привычек - я курящий. Если время позволяет и случится такая оказия, то могу принять красовулю домашнего сухого вина. Крепких напитков не употребляю.

Перечитал... хм... вроде бы всё по делу, но как-то сухо и с душком формализма. Вот видео , очень похожий быт показан, только у меня без снега и с водой полегче. Электричество слабое, но имеется. Интернет есть - для работы. Удобства на улице. Есть даже банька походная, но редко ставлю её: Одному не-с-руки.

Цель - совместное проживание и создание уютного островка стабильности.
Dum Spiro Spero
e-mail для связи fuhjcj.p@mail.ru
Реклама
Эрга
Участник
Участник
Всего сообщений: 65
 Re: Приглашаю жить в лесу под одной крышей

Сообщение Эрга »

Щас одиночке ехать в такую глухомань опасно ...
Автор темы
Асертив
Новичок

Сообщение Асертив »

Т.е. жить в городах, где что-то взрывается постоянно, теракты разные - это ничего, это нормально... а вот в лесу - это опасно.
Incertus animus dimidium sapientiae est - Сомнение это уже половина мудрости.
natalya.matveeva
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 11

Сообщение natalya.matveeva »

Ну может и неплохо какое то время пожить,но на постоянку как то страшновато.а если вдруг что то случится нет никакой помощи.
Автор темы
Асертив
Новичок

Сообщение Асертив »

Ну если здрав рассудить, то и в городе особой помощи ждать не следует. Люди живут инерцией советской социальной системы, а от неё уже дресва осталась.
Опять же, а что может случиться такое? Может опять заставят всех надеть намордники, и сидеть по квартирам? Так меня это абсолютно не коснулось, и даже было смешно узнавать о том, как "нагибали население" прививками и "добровольно"-принудительной самоизоляцией.
Хотя согласен, многое может случится, но... была ведь такая поговорка на Руси: "Бог не выдаст - свинья не съест",
natalya.matveeva
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 11

Сообщение natalya.matveeva »

Я имею ввиду болезнь или несчастный случай какой,быстро не окажется помощи.
Автор темы
Асертив
Новичок

Сообщение Асертив »

Да, согласен. Так ведь и в городе, бывает соберётся человек съездить в Кисловодск, а и этого не может сделать. Потому что вдруг подскользнётся и попадётся под трамвай.
Но это вопрос скабрёзный. Он требуется более детального рассмотрения. Однако в рамках данного форума, сие представляется невозможным и не нужным.
Слишком сложные темы придётся "щекотать".
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться