Многодетной маме с детьми нужна помощь ⇐ Помощь ЖЕНЩИНАМ!
Многодетной маме с детьми нужна помощь
Сначала у меня погибла мама, затеммне с детьми пришлось искать жилье, а когда сняли дом, то через неделю дом сгорел. Там оказывается была неисправна проводка. Сгорело все, посуда, одежда, мебель. Помощь просили, но нам сказали, что это не ваше жилье и ни о какой помощи речи быть не может. Обратилась в соц защиту, а они на меня органы опеки натравили. Теперь к нам чуть ли не каждую неделю ходят люди, суют нос куда не надо. Бывший муж наркоман, жизнь стала не выносила. Стал забирать ребёнка, и у ребенка начались истерики. Она боится папу, но по закону папа наркоман это не повод лишать папу общения на его территории. Пришлось нанимать адвоката. Бывшего мужа я лишила отцовства наконец то. Но, у меня трое детей, работаю в школе и зарплата у меня 6400. А чтобы расплатиться с адвокатом, мне пришлось взять несколько микрозаймов. А теперь мне названивают и приезжают с угрозами. Когда у меня сгорел дом я обратилась в церковь, они мне очень помогли и продуктами и вещами. Я обратиламь к людям, но они оказались злыми, денег мне вообще никто не дал, а вещи продавали и грязные, и в катушках и порванные. Я конечно понимаю, что у меня не та ситуация выбирать, но не опускаться же мне до низшего уровня. Органы опеки и так постоянно ходят и говорят, что если у меня в ближайший год не улучшится в доме, то моим детям будет лучше в детдоме. Я очень нуждаюсь в помощи и в денежной и моральной. Я была бы очень рада нормальной посуде, машинке стиральной, холодильнику, детским вещам. У меня вся зарплата уходит на детский садик, свет и бензин. Я живу в деревне, за 30 км от города, где работаю. Работы нигде нет, приходится терпеть. У меня девочки: Вика, ей 10 лет, рост 157 см, Таня, ей 6 лет, рост121 см, Оля, ей 4 года, рост 114,5. Мне 44 года, рост 166 см, размер 48-50. Конечно, я была бы рада, если бы мне помогли и едой тоже. Но у меня нет возможности приехать в Новосибирск. Если кто захочет мне отправить посылку, напишите мне, и я вышлю свои адрес. Если вдруг у кого-то окажется желание поддержать нашу семью в денежной помощи, то мы будем рады принять такую помощь. Огромное спасибо всем, кто захочет помочь моей семье.
Re: Многодетной маме с детьми нужна помощь
Здравствуйте Анжела . Меня зовут Владислав. Позвоните мне с 18 до 20 часов по московскому времени
8 9225071834
8 9225071834
-