Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
ЕСТЬ ОЧЕНЬ УЮТНЫЙ ДОМ МЕЖДУ ПИТЕРОМ И МОСКВОЙ. ИЩЕМ НА ПОСТОЯННОЕ ПРОЖИВАНИЕ ОДИНОКУЮ (!!!!) ЖЕНЩИНУ, СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА, НЕПЬЮЩУЮ, АККУРАТНУЮ. НУЖЕН ПОСТОЯННЫЙ ПРИСМОТР ЗА ДОМОМ, ПОДДЕРЖАНИЕ ЧИСТОТЫ, РАБОТА НА УЧАСТКЕ (НЕМНОГО). РАЗ В МЕСЯЦ ГАРАНТИРУЕТСЯ ВЫПЛАТА, ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОДУКТАМИ. ДОМ ПОД ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕМ. мой адрес: marincrop@gmail.com
Одинокая, порядочная, на пенсии, абсолютно без вредных привычек -не пью, не курю, проблемами не обременена. Чистота ,уют. работа на грядках - для меня это и радость , и польза и стимул. Буду очень рада, если будем нужны друг другу
Дмитров мо
Приглашаю на работу горничную / семейную пару, для работы в доме, который сдаётся в посуточную аренду. За каждую уборку 2000руб . Занятость 3-5 часов(2-3 раза в неделю), зависит от состояния дома после заезда. Возможно с проживанием. Рассмотрим любой возраст, опыт работы не требуется.
В идеале, было бы отлично, если бы женщина/пара жила у нас постоянно, как у себя дома. Мужчине оплата...
:sorry: Здравствуйте , нам очень нужна помощь, куда мы только не стучали и не писали, никто не слышит нашу беду, у нас сломался газовый котел, дома очень холодно, спим с детьми одетые, зарплаты хватает только на самое необходимое, если кто то может на помочь пишите на nusya.chirkova.98@icloud.com очень ждем с каждым днем все холоднее, не дайте нам замерзнуть люди добрые, спасибо
Девушка с ребенком без вредных привычек, хозяйственная примит любое жильё или уход за пожилыми и детей.Так получилось,что остались без жилья,если кто нибудь может помочь. Буду вам благодарна .Мой номер телефона 89221981103
Последнее сообщение
напиши дарья какой город и если рядом есть жилье и прочее напиши если не спишь вотсап или в V K
Шли годы... Дарья обрела уж и вредные привычки и жилье. :)
А так - она же номер оставила, попытка - не пытка :)
Живу в волгограде на съемной квартире,с сыном 16лет.Купить дом нет возможности.Помогите сбыться мечте.Преобрести крышу над головой .
Последнее сообщение
Могу предложить жилье дом возле Таганрога на берегу лимана хорошее автобусное сообщение с городом. Хозяйство: козы кролики куры. Можете иметь доход от продажи молока брынзы мяса. Пишите ivli656@gmail.com Евгений