Помощь женщине-инвалидуПомощь ЖЕНЩИНАМ!

Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
My life
 Помощь женщине-инвалиду

Сообщение My life »

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Выражаю свое искреннее уважение и благодарность участникам форума за бескорыстие и помощь людям, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах . Обращаюсь к Вам с немного необычной просьбой (ни на что не надеюсь, но верю , что в жизни бывают чудеса, они со мной происходили ранее и нет ничего невозможного :) ). Дело в том, что я сама являюсь человеком с инвалидностью второй группы по причине ДЦП. Интеллект у меня сохранный (имею учёную степень кандидата педагогических наук и работаю в вузе), но нуждаюсь в посторонней помощи при самообслуживании (могу передвигаться только с посторонней помощью, за руку + нарушена мелкая моторика рук). Проживаю на данный момент в Москве с мамой, но ей 74 года , и у неё самой не очень хорошее состояние здоровья. Иных родственников, которые были бы готовы взять на себя уход за мной, нет. В связи с этим ищу для себя близкого по духу человека (женщину) или семью, которые могли бы мне помочь, а я, в свою очередь, тоже старалась бы быть полезной, чем смогу. Вероятно, мы, находясь в трудной жизненной ситуации (каждый по своим причинам), смогли бы подарить друг другу капельку радости, душевного тепла, счастья и улыбок. Рассматриваю как вариант проживания на моей территории (без договора ренты), так и готова обсудить вариант переезда к Вам при необходимости. Подробности о себе и своей жизни готова рассказать желающим по телефону. Мой номер: 89152280890. В приоритете для меня: Москва и ближайшее Подмосковье, так как работаю и бывает нужны выезды на рабочие мероприятия (но готова рассмотреть все варианты, поскольку работа дистанционная). Также у меня с детства ослабленный иммунитет, поэтому в не очень хороших санитарных условиях или вместе с маленькими детьми, которые часто болеют, по жизненным показаниям, наверное, увы, не смогу проживать (хотя детей очень люблю). Не знаю, смогу ли найти здесь помощь, но в любом случае желаю всем участникам форума здоровья, добра и благополучия. Спасибо за внимание!! :) Юлия.
Реклама
Эрга
Участник
Участник
Всего сообщений: 65
 Re: Помощь женщине-инвалиду

Сообщение Эрга »

Вы уже нашли себе человека, общение? Моя почта r03ovar03a@yandex.ru. Я пенсионерка.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться