Срочно нужно переехать в Краснодар по работе. Нахожусь в трудном финансовом положении, чтобы полностью оплачивать квартиру и комнату. Молодая девушка. Только переехала из другого региона. Деньги будут с первой зарплаты. 8-903-474-89-97
Срочно! Ищу мужчину с квартирой. В Москве. Стирка уборка готовка за мной. Мне 37 лет и дочка 5 лет.
Или комнату сниму за гуманную цену!
Ватсап 89629907715
Последнее сообщение
Сдаются комнаты в частном доме недалеко от метро Домодедовская 15минут на маршрутке Московская область Ленинский район если вас заинтересовало звоните 89692392148
Мне 35 лет,в/о,гр.РФ,рус,интересует аренда частного дома или квартиры для себя за капитальный либо частичный ремонт на длительный срок по договору г.Москва,также рассмотрю вариант трудоустройства в обязанности обслуживания инженерных коммуникаций и обеспечения жизнедеятельности дома,коттеджа,поселка.
email : [email protected]
Всем добрый день . Мне 31 год. Двое детей (10 и 5 лет) . Месяц назад у нас сгорела дача. Ищу возможность не лишать детей летнего отдыха! Предгалаю помощь по хозяйству и/или услуги няни за проживание на даче, а в идеале на море! !!!
Без вредных привычек, веду зож, дети адекватные)