Меня зовут Ольга,37 лет, без вредных привычек, работаю на ст. м Новокузнецкая по графику 2/2, без вредных привычек, гостей не бывает, с умным и воспитанным, очень тихим котом, сниму комнату, в шаговой доступности от метро, желательно желтая, оранжевая или зеленая ветка метро. Умеренность в стоимости жилья очень приветствуется:) Адрес электронной почты helgavb@mail.ru
Вечер Добрый!!
Решил вот написать
Может найду вторую половину
Проживаю Крым Керчь
Мне 50 лет
Был женат,разведен.В браке прожили20 лет
Есть жильё ,авто,работа.
Характер спокойный ,уравновешаный
Курю,спиртное употребляю редко.
Фото не получается загрузить в анкету.
Могу выслать
sergey1970.2@mail.ru
Москва. Женщина творческой профессии в поисках необычной помощницы, 18-27 . Не просто работа. Основа - это твоя душа, понимающая, что живет не на своем финансовом уровне, среди чуждого общества, мучается и не может найти способ стать обеспеченной.
Это и принесет мне результат, а тебе - высокий доход..
Я Екатерина, 39 лет, не замужем, детей нет, ищу одинокого мужчину, без семьи, детей, готового предоставить бесплатное проживание, питание и одежду.
yekaterina-2025@mail.ru
52 года, осталась без жилья. Есть, кто может помочь на первое время?
Последнее сообщение
Здравствуйте! Могу предложить вместе пожить в моём доме/отдельная комната,питаание/,оь Вас-посильная помощь.Я-вдова,своё небольшое хозяйство ,нахожусь в Нижегородчине.Ваша ровестница.Пишите lassska.66@yandex.ru
Женщину до 50 лет,испытывающую трудности с жильем,приглашаю в фермерское хоз-во Волгоградской обл. Для совм.жизни с мужчиной 50 лет и помощи по дому. Есть возможность сезонного заработка. А так же иметь свою живность (корм бесплатно) пишите ватсапп 89044273881 или почта Kurushin40@gmail.com
Последнее сообщение
Добрый вечер! Если у Вас дети, так как я хочу своего малыша