Если пожилую состоятельную даму заинтересует вдовец, для приятного времяпрепровождения.
Лучше для начала пообщаться через почту, для того, чтобы выяснить, подходим мы друг другу или нет. Мне 68 лет, биологический возраст 55 лет, спортивный, стройный рост 178 вес 78, волосы седые без залысин, не урод - это точно. Хорошо танцую любые медленные и быстрые танцы, в молодости занимался бальными...
почта [email protected] для того, чтобы выяснить, подходим мы друг другу или нет. Мне 68 лет, биологический возраст 55 лет, спортивный, стройный рост 178 вес 78, волосы седые без залысин, не урод - это точно. Хорошо танцую любые медленные и быстрые танцы, в молодости занимался бальными танцами. Здоровье отличное, не то, что нынешние 40.
почта [email protected] для того, чтобы выяснить, подходим мы друг другу или нет. Мне 68 лет, биологический возраст 55 лет, спортивный, стройный рост 178 вес 78, волосы седые без залысин, не урод - это точно. Хорошо танцую любые медленные и быстрые танцы, в молодости занимался бальными танцами. Здоровье отличное, не то, что нынешние 40.