Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Мой сын с рождения родился с гематомой. В государственных клиниках не могут помочь. А в платную нужны деньги. Может кто поможет, нужно на все затраты, если без операции 14500. Входят туда прием к врачу, анализы, УЗИ.Желаю вам счастья
:muza: Может есть девушки,которые попали в трудную жизненную ситуацию,помогу во всем,предоставлю жильё перепишу,работу если надо,взамен чтобы родила мне ребёнка,я молодой парень 34 года,так получилось, ребёнка хочу для себя.если есть такие девушки женщины давайте поможем друг другу.пишите :wink: :muza:
Здравствуйте, меня зовут Шацких Надежда Викторовна, я прошу у Вас помощи, так как сама не смогу справиться. Я инвалид 2 группы так сложилось, что мое здоровье ухудшается с каждым разом.. Я хожу на костылях т.к. на одном тазобедренном суставе был поставлен эндопротез он простоял 10 лет пока не начался остеомиелит. После этого у меня его убрали и теперь его нельзя ставить. На другой ноге сустав...
Здравствуйте. Посоветовали обротиться за помощью к спонсорам. Ребенок в тяжеоом состоянии диагноз тромбопоция . Нужно получить лечение. Не хвотает собрать 750 тысяч тенге. Если действительно есть кто отзовется. Очень ждем помощи. Никогда не обращались за помощью. Надеюсь добрые люди откликнутся. ДЕВОЧКА 7 ЛЕТ. еще жить и жить. Карта номер 4402573567168523 счет kz496010002003583526
Статистика:...