приму в помощь, одиинокую девушку, женщину, бабушку, можно с украины. кто остаался без жильяДом, дача, хозяйство

Реклама
El_fs
 Re: приму в помощь, одиинокую девушку, женщину, бабушку, можно с украины. кто остаался без жилья

Сообщение El_fs »

Здравствуйте, пожалуйста, напишите, как с Вами можно связаться? 89998234869
Гость
 Re: приму в помощь, одиинокую девушку, женщину, бабушку, можно с украины. кто остаался без жилья

Сообщение Гость »

Марина добрый день! мне нужно жилье, за любую помощь, что вам нужно. мне 34 года, дочке 7 лет - школа очень тяжело далась в материальном плане. всем нужно без ребенка к сожалению. мой тел 9688041392
Татьяна Б.
Участник
Участник
Всего сообщений: 63

Сообщение Татьяна Б. »

Подскажите, ваше объявление ещё актуально? Если да, то что и на каких условиях сдаете? Какую работу необходимо выполнять? Проживание совместно с хозяевами или отдельное? Коротко о себе: 43 года, фрилансер. Ищу уединенное место для работы. Отвечу на все интересующие вопросы. Мои контакты: borzova.t.n@gmail.com, +7-991-446-93-63.
Rysalka1
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 23

Сообщение Rysalka1 »

марина19191: 28 фев 2017, 11:05.!!!
Марина, здравствуйте! Мне 53 года, осталась без жилья. Может быть поможете мне? Я русская, Россиянка. 89151988471 Ирина.
Rysalka1
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 23

Сообщение Rysalka1 »

Марина, я неправильно написала свой телефон. 8-915-198-81-74. Ирина.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться