Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Необходима женщина (можно с проживанием) к малоподвижной женщине на осенне-зимний сезон. Обязанности: разогреть и подать еду 2 раза в день, покормить собаку и зимой растопить печь. Условия в доме есть (вода, душ, теплый пол). Готовлю еду сама по выходным, но не исключен, что и Вы и сами захотите (продукты / закрутки мои). Кроме реки. леса, тишины и спокойствия готова платить 8 000 - 10 000. дом в...
Последнее сообщение
Еще актуально? Если да, то ответьте на почту, пожалуйста. И ответьте насколько мобильна ваша мама. И какой конкретно нужен уход.
Я одинокая женщина с тремя детьми, живу в районном центре, есть школы, больница, храм через дорогу. Живу в доме, имею огород и небольшое хозяйство. Хотелось бы найти женщину, которая могла бы мне помогать по дому и присматривать за детьми. Мне 40 лет, православная христианка, вожу автомобиль, дети старшие уже помогают по дому. Пишите в вайбере 8 904 875 56 14
Последнее сообщение
Добрый день. Скажите пожалуйста , где территориально проживаете ?
наверное,я не по адресу,но я отчаялась найти.ищу одинокую православную спокойную женщину из подмосковья или москвы. Желательно на пенсии. Для проживания в квартире,нужна забота о квартире. Если я здесь , то за половину зимней квартплаты, если меня нет.то за квартплату зимнюю.
Последнее сообщение
С где вы живёте? И сколько человек в семье? Моя почта r03ovar03a@yandex.ru.
Хотелось бы познакомиться с одинокой женщиной, строго без вредных привычек, домоседку, для моральной поддержки друг друга. Желательно из регионов Чувашской и Татарской республики. 89648349384.