Ищу с дочкой 2,9 мес. дом с жильём. ЮВАО ⇐ Помощь ЖЕНЩИНАМ!
Ищу с дочкой 2,9 мес. дом с жильём. ЮВАО
Москвичка, 36 лет. Имею дочь 2,9 мес. развитая, спокойная. Я психолог арт терапевт. Ищем домик частный либо в ЮВАО / чуть подальше от Москвы. За помощь, или как компаньон. Хорошо если у вас детки, или одинокая женщина. Ферма, лес, конюшня ближе к природе. Порядочная, чистоплотная, не пью не курю, одинокая мамочка. Хочется найти своих людей - жить спокойно в тишине и позитиве, мне ничего не надо кроме родных душ. За ЗОЖ, любим животных. Все остальные подробности лично или на почту: [email protected].
.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Re: Ищу с дочкой 2,9 мес. дом с жильём. ЮВАО
Здравствуйте , могу предложить краснодар если интересно пишите на вотсап 89186205026
-
- Всего сообщений: 2
Лиана, если Вы еще в поиске, отзовитесь. Живем с мужем в большом доме, все удобства есть, есть баня, теплица. ЗОЖ, любим детей, гостей. Уже не молодые, нужна помощь по хозяйству. С удовольствием присмотрим за дочкой. Две свободные отдельные комнаты. [email protected]
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 17
Здравствуй, Лиана! +79961840913. Я живу в Новой Москве в квартире в 3х этажном доме. Тут - тихо, спокойно. Если интересно, звони. Будешь мне компаньонкой!
Лиана: ↑22 апр 2023, 09:06 Москвичка, 36 лет. Имею дочь 2,9 мес. развитая, спокойная. Я психолог арт терапевт. Ищем домик частный либо в ЮВАО / чуть подальше от Москвы. За помощь, или как компаньон. Хорошо если у вас детки, или одинокая женщина. Ферма, лес, конюшня ближе к природе. Порядочная, чистоплотная, не пью не курю, одинокая мамочка. Хочется найти своих людей - жить спокойно в тишине и позитиве, мне ничего не надо кроме родных душ. За ЗОЖ, любим животных. Все остальные подробности лично или на почту: [email protected]..
Здравствуй, Лиана! +79961840913. Я живу в Новой Москве в квартире в 3х этажном доме. Тут - тихо, спокойно. Если интересно, звони. Будешь мне компаньонкой!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
Помогу взять займ под 0%, на 30 дней, до 30 000 рублей. Пишите в WhatsApp: +375259463712
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 28
-