Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Приглашаю стройную женщину, которой может негде жить, или сироту, или беженку для совместного проживания ко мне ,в качестве помощницы и если полюбимся-женой , возможно матерью наших детей . Можно с 1 ребёнком. Главное от Вас верность , доброта, заботливость и желание иметь семью. Вам до 50 лет, до 170 см. О себе: умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, самостоятельный мужчина без в/п [email protected]
Столько предложений типа
Питание и жилье за помощь по хозяйству
Приглашаю стройную женщину, которой может негде жить, или сироту, или беженку для совместного проживания ко мне ,в качестве помощницы и если полюбимся-женой , возможно матерью наших детей )). Можно с 1 ребёнком. Главное от Вас верность , доброта, заботливость и желание иметь семью. Помощь 1 день в неделю. Вам до
47 лет, до 170 см. О...
Столько предложений типа
Приглашаю стройную женщину, которой может негде жить, или сироту, или беженку для совместного проживания ко мне ,в качестве помощницы и если полюбимся-женой , возможно матерью наших детей )). Можно с 1 ребёнком. Главное от Вас верность , доброта, заботливость и желание иметь семью. Помощь 1 день в неделю. Вам до
47 лет, до 170 см. О...
Столько предложений типа
47 лет, до 170 см. О...
Приглашаю стройную женщину, которой может негде жить, или сироту, или беженку для совместного проживания ко мне ,в качестве помощницы и если полюбимся-женой , возможно матерью наших детей . Можно с 1 ребёнком. Главное от Вас верность , доброта, заботливость и желание иметь семью. Вам до 50 лет, до 170 см. О себе: умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, самостоятельный мужчина без в/п...
Последнее сообщение
Если Вы умеете только это, то другие могут и трудиться.
ахахахаахха) вы каждый день пишите одно и то же годами) смешно
Столько предложений типа
47 лет, до 170 см. О...
Последнее сообщение
Думаешь что за жилье все нуждающиеся в жилье кинутся к тебе в койку. А эта женщина которой я пишу ищет не постель а доброе к себе отношение и ее девочке. Да что такому объяснять только время терять