Мне N кол-во лет, и я хочу умереть ⇐ Поговорить
-
Автор темыvero_nikaaa
- Всего сообщений: 2
Мне N кол-во лет, и я хочу умереть
Мне н количество лет,сейчас люди которые читают это,можете смеяться сколько угодно. Но я хочу покончить жизнь самоубийством.Наверное для понимания того,почему я хочу так поступить,расскажу вам мою историю. Я родилась с ДЦП, проше сказать,это из за того,что родилась недоношеная. Я слегка хромаю правой ногой.
И понимаете,каждый окружающий(сверстник,или чуть старше) считает нужным оскорбить меня за это,подстебать, высмеять. однажды когда я шла по школе, один мальчик стал изображать меня идя ко мне на встречу я расплакалась.
Так же ,не вижу вокруг себя настоящих друзей,в классе мы дружим компанией, и честно сказать,это настолько токсичное общество, что я врагу не пожелала бы там оказаться. Недавно, в очередной нашей ссоре, выяснилось,что моя лучшая подруга обсуждала и говорила про меня за спиной.А я ведь так ей доверяла.Так же как бы это смешно не звучало,я не могу чувствовать себя полноценной частью общества, меня часто обесценивают, приведу банальный пример такого поведения: учитель говорит, что сегодня мы будем сдавать нормативы, а смотря на меня говорит мне сесть на лавку и ждать, потому что я поврежу что нибудь себе. Хотя это не так , я часто пытаюсь доказать что я такой же человек как и все,но люди видимо приучены смотреть на обёртку ,а не на вкус конфеты. Я ещё немного добавлю,что в классе есть такая особа,которая может настроить всех против меня,и чтоб как-то разобраться , мы разговариваем все вместе, за частую, такие разговоры пробивают меня на слезы и я не могу себя контролировать.Чувствую себя слабой в эти моменты. Ещё хочу добавить,что у меня есть интернет подруга,которой просто необходима моя поддержка,а я зачастую не могу ей дать эту поддержку,потому что сама уже не вывожу. Стоит немного пояснить,что у меня было две попытки суицида- выжила. А нахуя я живу,если я не хочу я не понимаю.Люди ,которые сейчас читают этот пост, можете смеяться с меня,говорить "вумен момент" и т.п. Мне просто надо было выговориться.
И понимаете,каждый окружающий(сверстник,или чуть старше) считает нужным оскорбить меня за это,подстебать, высмеять. однажды когда я шла по школе, один мальчик стал изображать меня идя ко мне на встречу я расплакалась.
Так же ,не вижу вокруг себя настоящих друзей,в классе мы дружим компанией, и честно сказать,это настолько токсичное общество, что я врагу не пожелала бы там оказаться. Недавно, в очередной нашей ссоре, выяснилось,что моя лучшая подруга обсуждала и говорила про меня за спиной.А я ведь так ей доверяла.Так же как бы это смешно не звучало,я не могу чувствовать себя полноценной частью общества, меня часто обесценивают, приведу банальный пример такого поведения: учитель говорит, что сегодня мы будем сдавать нормативы, а смотря на меня говорит мне сесть на лавку и ждать, потому что я поврежу что нибудь себе. Хотя это не так , я часто пытаюсь доказать что я такой же человек как и все,но люди видимо приучены смотреть на обёртку ,а не на вкус конфеты. Я ещё немного добавлю,что в классе есть такая особа,которая может настроить всех против меня,и чтоб как-то разобраться , мы разговариваем все вместе, за частую, такие разговоры пробивают меня на слезы и я не могу себя контролировать.Чувствую себя слабой в эти моменты. Ещё хочу добавить,что у меня есть интернет подруга,которой просто необходима моя поддержка,а я зачастую не могу ей дать эту поддержку,потому что сама уже не вывожу. Стоит немного пояснить,что у меня было две попытки суицида- выжила. А нахуя я живу,если я не хочу я не понимаю.Люди ,которые сейчас читают этот пост, можете смеяться с меня,говорить "вумен момент" и т.п. Мне просто надо было выговориться.
-
- Участник
- Всего сообщений: 56
Re: Мне N кол-во лет, и я хочу умереть
~А зачем я живу, если я не хочу, ~.
Пожалуйста.
В описании ситуации (а равно в описываемой ситуации) -
я не вижу других серьёзных поводов для суицида.
(Возможно не понимаю.)
Отредактируйте в формулировку
~А зачем я живу, если я не хочу, ~.
Пожалуйста.
В описании ситуации (а равно в описываемой ситуации) -
я не вижу других серьёзных поводов для суицида.
(Возможно не понимаю.)
Последний раз редактировалось gri 22 ноя 2023, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Всего сообщений: 56
Предлагаю Вам заменить содержание первичного ошибочного сообщения
Мне N кол-во лет, и я хочу умереть (Пост vero_nikaaa #10362)
ссылкой на актуальное сообщение
"viewtopic.php?p=10363#p10363" .
Чтобы потом можно было бы совершенствовать редактированием
одно сообщение, а не два.
Действительно ли Вам требуется два топика ?
Предлагаю Вам заменить содержание первичного ошибочного сообщения
Мне N кол-во лет, и я хочу умереть (Пост vero_nikaaa #10362)
ссылкой на актуальное сообщение
"viewtopic.php?p=10363#p10363" .
Чтобы потом можно было бы совершенствовать редактированием
одно сообщение, а не два.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
Уйти из жизни это самое простое .Доказать всем что ты лучше всех,учиться учиться .После школы в институт и пробивать карьеру себе .А когда достигнешь высот ,те кто над тобой насмехаются ты скажи себе ,а что они добились и стремились к чему ..И посмотри потом на них какими они на тебя будут смотреть глазами .
-
- Всего сообщений: 1
-
Солнышко, ты намного ценнее всех тех, кто смеется над тобой. Не обращай никакого внимания на них, это того не стоит. Они смеются только из-за того, что в детстве родители не позаботились и не объяснили им над чем можно смеяться, а над чем нельзя. С годами кому-то это само приходит, а кому-то нет. Я в детстве сильно выделялся среди своих ровесников ростом и все называли меня жирафом, было больно, обидно и досадно, но это не сбивало меня с колии.
Жизнь - она штука тяжелая, не бывает ничего идеального, всегда на пути возникают задачи, которые нам надо преодолевать и решать. Возьми себя в руки, это не стоит того, чтобы думать о таком ужасном. Найди меня в телеграмме, ник нейм kulfather или в ватс аппе +79117790906, мы пообщаемся, я обещаю быть тебе другом, или как минимум приятным собеседником. нет ничего ценнее человеческой жизни.
Жизнь - она штука тяжелая, не бывает ничего идеального, всегда на пути возникают задачи, которые нам надо преодолевать и решать. Возьми себя в руки, это не стоит того, чтобы думать о таком ужасном. Найди меня в телеграмме, ник нейм kulfather или в ватс аппе +79117790906, мы пообщаемся, я обещаю быть тебе другом, или как минимум приятным собеседником. нет ничего ценнее человеческой жизни.
-
vero_nikaaa: ↑26 фев 2023, 22:58 Ещё хочу добавить,что у меня есть интернет подруга,которой просто необходима моя поддержка,а я зачастую не могу ей дать эту поддержку,потому что сама уже не вывожу. Стоит немного пояснить,что у меня было две попытки суицида- выжила. А нахуя я живу,если я не хочу я не понимаю.Люди ,которые сейчас читают этот пост, можете смеяться с меня,говорить "вумен момент" и т.п. Мне просто надо было выговориться.
[/quote
Вероника,напиши мне.Знаю лучшее средство,более такого не предложат.Это касается твоего здоровья.Мой ник в телеге vitusha1972
-
- Участник
- Всего сообщений: 65
Пишите мне вместе с вашей интернетной подругой! Я тоже в большой беде. Давайте объедимся! Моя почта [email protected] (03- цифры)
-
- Участник
- Всего сообщений: 65
-